[重大新聞快訊] Valentino Rossi 確診COVID-19

分類: MotoGP nzj323 2020-10-16 01:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 3533
更新時間:2020.10.16 01:42

Yamaha 官方證實 VR46 檢驗COVID-19 結果為陽性,
將缺席本週賽事,
同時也公佈自週日後的足跡,
請有在這段期間到過這些地方的人提高警覺!

Lin Jarvis:「這對Valentino來說是個壞消息,
對Monster Energy Yamaha MotoGP車隊和全球所有MotoGP車迷來說都是個壞消息。
首先,我們希望Valentino在未來幾天不會遭受太多痛苦,
並在盡可能短的時間內完全康復。
這是對我們的MotoGP運營的第二次打擊,
儘管一名成員篩檢為陽性-但幸運的是完全沒有症狀-,
但在Le Mans 比賽中面對項目負責人Sumi-san以及五名YMC工程師缺席。」

「這兩個事件提醒我們,無論有多麼謹慎,風險始終存在-正如我們所看到的,
此時歐洲的感染人數正在增加。
我們已經與意大利衛生當局進行了核對,並告知我們,
直到週一之前與Valentino保持聯繫的車隊任何成員均不承擔直接風險。
不過,從現在開始,我們將更加專心,以最大程度地減少將來發生任何問題的機會。」

更新時間:2020.10.16 01:08

10分鐘前,Valentino Rossi (以下稱VR) 在社群上宣布,由於自己不舒服找來醫生檢驗,
已經確診COVID-19 本週賽事將因隔離缺席參賽
VR PO文:

翻譯:
不幸地,今天早上我醒的時候了,感覺不太舒服。
我的骨頭酸痛,輕微發燒,所以我立刻打電話給醫生對我進行兩次檢驗。
就像我在星期二進行的檢驗一樣,“PCR快速篩驗”結果為陰性。
但是不幸的是,第二份結果是在今天下午16:00發送給我的。
很不幸檢驗結果為陽性。
我非常失望,我會缺席Aragon的比賽。
我想保持樂觀和自信,但我希望Aragon的第二輪比賽對我來說也是“不容錯過”……我覺得感到悲傷和憤怒,
因為我盡了最大的努力來遵守協議,在周二的表現也沒有很好,
我現在必須自我隔離。
無論如何,這是事實,我無能為力。
我現在將遵循醫療建議,只是希望我很快會好起來。   ---------Vakentino Rossi 2020.10.15

https://www.facebook.com/ValentinoRossiVR46Official/posts/3677549995609753
https://www.motogp.com/en/news/2020/10/15/valentino-rossi-tests-positive-for-covid-19/350588https://www.motogp.com/en/news/2020/10/15/jarvis-rossi-team-members-excluded-from-direct-risk/350593?fbclid=IwAR3MTXyMBc1IctB6IIPP6ewyGo4bL-t5Pq5jN_uHUwLlM1cZWZAOrYnkTAo
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆22

跳到指定樓層
先隔離,祝早日康復。

其他山葉人員也要去驗一下較保險

CORVID-19,請正名  "新冠肺炎"  國際媒體,英文翻譯也是翻,新冠肺炎

本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-10-16 01:14 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始
rolkilos 2020-10-16 08:38 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2020-10-16 01:10
先隔離,祝早日康復。

Coronavirus disease (COVID-19),這是WHO給這個非典型肺炎的稱呼,用COVID-19的國際媒體一堆,這只有中国媒體會翻成新冠肺炎吧…日本媒體也算啦(新型コロナ)
cbabaa 2020-10-16 09:31 只看這個作者
不是蠻多人說武漢肺炎?
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Boren + 5
coolerkoios + 5 不加分不行

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +10

200次頒獎台............
怎麼感覺到越來越難了
nzj323 2020-10-16 10:25 只看這個作者
rolkilos 發表於 2020-10-16 08:38
Coronavirus disease (COVID-19),這是WHO給這個非典型肺炎的稱呼,用COVID-19的國際媒體一堆,這只有中 ...

原本是武漢肺炎,我修過了
什麼名稱不重要就跟台灣還是中華民國一樣

重點是VR46篩出陽性阿!!

本文最後由 nzj323 於 2020-10-16 11:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解了解  發表於 2020-10-16 10:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 支持,不需要聯想太多

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F900 10W-40
Gear Oil:Wurth 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
kase 2020-10-16 11:13 只看這個作者
新冠肺炎真是可怕
山為萍,雲為濤,絕逸紅塵任滔滔
Boren 2020-10-16 14:34 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2020-10-16 01:10
先隔離,祝早日康復。

是COVID-19 不過都叫武漢肺炎
alesiX 2020-10-16 17:04 只看這個作者
昨天看到的時候....真是驚訝

會不會接下來幾場都取消啊?
今年賽事真是一波多折
titikumiko 2020-10-16 19:23 發文來自手機 只看這個作者
這個病毒危害全球,沒想到老猴王也被感染了。