Iannone 禁藥案讓我變得更成熟

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-10-14 10:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 2094
隨著Andrea Iannone的禁藥案即將開庭審判,這位Aprilia車手也首度在媒體面前談論這段禁賽日子的種種以及這段時間的心路歷程。

Iannone表示這段艱難的時刻儘管有點痛苦,但也使他變得更為成熟。也了解到生命的無常,Iannone說有時候他會聽到朋友們抱怨一些瑣碎的事情,他都會告訴這些朋友們要學會欣賞珍惜目前所擁有的。

Iannone 禁藥案讓我變得更成熟8982

被問到去年以來過得好嗎時?Iannone是這樣回答的,「非常艱辛;如果你沒經歷過這樣的事情,我不認為你會理解。我的目標一直都是以積極的方式來克服這樣的事情。Aprilia一直站在我這邊,一直在等我。我的車依舊在那,我覺得它也在等我。夢想是比以往更加的強大。」

Iannone 禁藥案讓我變得更成熟9036

對於是否曾經有考慮過放棄二輪賽事,Iannone則表示,「我收到來自不同領域的許多人的有趣建議,但我對所有人都說了不。我的目標是回來和Aprilia一起比賽,我沒放棄,我認為我還有很多能發揮。一年前我和Aprilia一起展開這個有趣的案子,我覺得有必要執行它。

我和Rivola也有著特別的關係,這是第一次在我身邊我發現有這樣具啟發性的人,我不是單純從專業角度來說,還有從做人的角度。Aprilia從未拋棄我。」

被問到是否想過如果真的被禁賽四年的話,之後的生活有何打算,Iannone說目前沒想過。至於未來,Iannone說宣判後的第二天他就會明白他要怎麼走下去了。

不知道最終判決會是怎樣,身為車迷自然是希望他能再度跨上Aprilia RS-GP賽車征戰MotoGP。

資料 gpone.com

網友回覆3

跳到指定樓層
JAM 2020-10-14 12:12 只看這個作者
跟隨著自己的熱情所在盡情去發揮 ! 這樣就對了 。Iannone 禁藥案讓我變得更成熟8714
另外,凡事珍惜,凡事感謝,因為一切的一切都是宇宙給我們的恩惠 。Iannone 禁藥案讓我變得更成熟3623
很希望他能為到場上繼續比賽
Kuolung 2020-10-15 21:37 只看這個作者
希望禁藥風波趕快過去回來比賽