台灣是不是買不到本田的踏板車啊?

来源: 其他 南京小鬼屌 2020-10-13 20:15 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 3701
聽說是本田都被光陽取代了,幾年前買過光陽exciting250,品質方面真的好垃圾,新車1000公里漏油漏水燒機油,而且價格很貴(49800人民幣)。大車城市通行也特別不方便。現在通行就騎本田的小踏板車。
看看本田在大陸的車款(我是大陸車友),有沒有見過?五代pgm電噴110cc風冷,靜音啟動3秒啟停。非常好用。
台灣是不是買不到本田的踏板車啊?8047
台灣是不是買不到本田的踏板車啊?8278
台灣是不是買不到本田的踏板車啊?5752 本文最後由 南京小鬼屌 於 2020-10-13 20:18 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
就是快 2020-10-13 20:53 只看這個作者
原來不只是人~連車也能攻入南京台灣是不是買不到本田的踏板車啊?3447果然本田厲害~厲害台灣是不是買不到本田的踏板車啊?2039 本文最後由 就是快 於 2020-10-13 20:58 編輯

醫靈寺 2020-10-13 20:53 只看這個作者
在台灣只要有錢就買的到!
F4962211 2020-10-13 22:49 只看這個作者
感覺可以考慮台灣3陽,3零科技感覺不錯
107年時CPI 有預購日規Lead 125 但是一台要價十二萬五千。速克達的話其實最期待的是Honda PCX 或PCX 150 如果進來台灣而且售價在十二萬以內,可以有效佔領台灣中階速克達市場。
比如自動熄火跟Smart Key 通通都是本田先推出的技術。
本文最後由 YoshihiroK 於 2020-10-18 23:19 編輯

這是多久前的車? 好像20年多前的3冠王台灣是不是買不到本田的踏板車啊?3712
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
南京小鬼屌 2020-10-14 06:01 發文來自手機 只看這個作者
干柿鬼鮫 發表於 2020-10-14 05:48
這是多久前的車? 好像20年多前的3冠王

还蛮新的2017年的車款
kpcv51805 2020-10-14 08:08 只看這個作者
買得到啊!
只是售價&後勤維修保養的考慮是不是買得下手,
有錢的話,
什麼都能買到。台灣是不是買不到本田的踏板車啊?4185
YoshihiroK 發表於 2020-10-14 00:22
107年時CPI 有預購日規Lead 125 但是一台要價十二萬五千。速克達的話其實最期待的是Honda PCX 或PCX 150 如 ...

PCX HYBRID才期待 且十二萬以內也很難佔領台灣速克達市場
又不是台廠放棄的檔車市場台灣是不是買不到本田的踏板車啊?3579
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近