Alex Rins在(Le Mans)失去奪冠的機會:轉倒完全出乎意料”

来源: MotoGP AURORA_pART1 2020-10-12 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
4 2423
Alex Rins在(Le Mans)失去奪冠的機會:轉倒完全出乎意料”8488

https://www.motorsport-total.com ... unerwartet-20101203

Alex Rins是法國Le Mans分站,雨賽的勝利者之一。在第一圈之後,鈴木車手獲得第7名,但很快他就成為了該領域最快的車手之一。Rins能夠迅速彌補自己的位置,也追趕上了當時領先 (Ducati)的三人組。
在第17圈,Rins勇敢地進攻,超越了Jack Miller(Pramac-Ducati)和Andrea Dovizioso(Ducati)。離Petrucci只慢0.4秒,可惜沒多久轉倒,不然Rins可能獲得本賽季首勝。

在超越兩人後,直追第1名Petrucci,第20圈開始沒多久,Rins進入Dunlop彎轉倒退賽。勝利的希望破滅了。Rins嘆息道:“真是遺憾,因為那是一場偉大的比賽。” “由於氣溫很低,很難使輪胎達到工作溫度,但我控管的很好。”

“我對前輪胎感覺很好,能夠與'Dovi'和Miller戰鬥。Petrucci在前面。當Miller遇到引擎問題時,我追上了Petrucci。然後我摔倒了。我在同一點剎車轉倒,完全出乎意料的。

然後牽起賽車繼續比賽。但,由於賽道工作人員綁車繩,還掛在後置攝像頭上,因此他收到大會帶有橙色圓點的黑旗。只好停下來,取下綁車繩。

之後他不再越過終點線。他在最後一圈結束時進入維修區。Rins確定地說:“肯定有機會登上領獎台。” “我當時排名第2,感覺很好。我不知道我是否能贏,但是我的節奏很好。”

馬力功率太小? 電控設定調太高?
不知道我是否會追上Petrucci,但我對賽車感到很舒服。我在同一點剎車。

也許前剎車壓太大。或是” 肩傷仍未痊癒可能嗎?

Rins懷疑“有這可能”。“在熱身賽中,我的肩部肌肉有很大問題。我不希望這會繼續成為問題。在巴塞羅那,我沒有任何問題。這取決於賽道。”

與三名杜卡迪車手作戰並不容易,因為他們能夠在Le Mans典型 (走走停停的賽道) 上利用馬力優勢出彎。Rins發現很難超車 。“在練習賽中,我告訴工程師我可能有太多的電控影響。”

“我全力以赴,但力量不足。我們必須改變這一點。這很複雜,因為我們在濕地只進行了一次訓練。出彎沒有足夠的力量。” 然而,他曾經設法透過後煞攻擊杜卡迪三人組。

“Jack Miller慢慢轉入第8彎時,我試圖超越他,Rins表示:我比Jack Miller晚剎車,然後有一個小空隙,超越他。這就是為什麼我這麼快出彎。”

在奧地利第1場轉倒後,這是本賽季Rins的第二次轉倒。在世界杯上,Rins積分以60分排名第12位。
Alex Rins在(Le Mans)失去奪冠的機會:轉倒完全出乎意料”9607 本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-10-13 09:49 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆4

跳到指定樓層
Kuolung 2020-10-12 23:20 只看這個作者
Rins真是可惜了,差一點點就能上頒獎台了
jakey0619 2020-10-13 01:44 只看這個作者
Rins加油~~~

下一場會更好~~

期待有好表現~有好成績
JAM 2020-10-13 13:59 只看這個作者
他總是能從後面慢慢追上前面的集團,實力相當不錯,就差那麼一點好運 , 繼續加油  !  Alex Rins在(Le Mans)失去奪冠的機會:轉倒完全出乎意料”675
bennylee 2020-10-13 21:57 只看這個作者
不只你 我看了也是驚訝 真的是很拼 期待下ㄧ場 很看好今年鈴木的賽車 加油