請問大家目前的廢機油都何去何從?

JOE0704 2020-10-12 15:56 只看這個作者
以前是自己換都拿去認識的車行倒
現在懶了都給車行換
算一算
其實自己換也沒便宜到哪去
反而機油越買越貴.............

其實有爛招
拿去倒,如果他不給你倒
你就說那我倒在水溝喔........
這樣應該他就會怕得讓你倒了請問大家目前的廢機油都何去何從?2885
MRL 2020-10-12 20:19 只看這個作者
資源回收車就有收了,不用煩惱,不過各縣市不同,問一下吧
楊梅的有收
r3688ex 2020-10-12 20:35 只看這個作者
拿去公司倒
那些不給倒的機車行不想賺就算了
ATB 2020-10-12 21:49 只看這個作者
前幾天才遇到收油的 台中
他說現在收油沒有錢了(以前要給車行老闆錢) 但仍會來機車行收
目前是環保局有補助 所以有來收
拿去農機行倒
pearpark 2020-10-13 08:17 只看這個作者
我預期會有人開始把廢機油倒進水溝裡,因為連資源回收車都可以不收那個東西,各地資收車政策不統一,且廢機油已不具備強制回收的價值,然後車行又不見得收,中油又只收自己的,這樣可好笑了,今天你家具、大型垃圾、廢家電都能回收,那這個廢機油既不能百分百回收,垃圾車也不收,最後它的去處就是水溝!!!

環保問題? 政府都不管了環保個屁!
麥來
jouk 2020-10-13 11:33 只看這個作者
桃園龜山茶專路有一家公司  綠天下再生能源科技
就是處理廢機油的,有列在環保署廢潤滑油回收廠商之前我週六曾經電話連絡後,搬了一箱廢機油過去

這個不是車行了,應該不會被白眼了吧
911 2020-10-13 19:12 只看這個作者
新北回收車有收@@
不收可以記車號問1999
alesiX 2020-10-14 00:52 只看這個作者
垃圾車資源回收車會收.....
不要油膩膩的拿給他們,包裝完整、不會漏油,他們收..
CLAES 2020-10-14 19:43 只看這個作者
請問大家目前的廢機油都何去何從?2170找家附近有回收廢油的機車行倒~! 但是態度最好要有禮貌一點就是了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a