以性能來說DRG是這世代的追風、王牌嗎?

分類: 其他 dunhilblue 2020-10-7 18:32 顯示全部回文 |閱讀模式
44 8777
經歷過90年代的追風少年時期的人,想到國產車裡的性能王者肯定都是說王牌、追風或者NSR。二行程迷人的高亢聲浪,加上尚未嚴謹的環保法規,造就出這幾台車狂暴的加速性能

在大度路上的戰爭,雖然現在的人可能沒看過,但多少還是知道這幾台性能王者有多快、多會跑

時至今日,環保法規嚴苛,各家車廠不再能只顧性能來研發引擎,還要兼顧環保需求。所以四行程的國產性能車,還是以速克達為大宗。目前以白牌來說,性能最好的DRG會不會有一天也成為後代流傳的追風、王牌?

畢竟是第一台單搖臂的國產速克達,水冷引擎+三零科技也算這世代的巔峰,說不定過20年之後,單以性能來看,DRG也會被說是我們這世代的「追風」、「王牌」?

網友回覆47

a750828 2020-10-7 19:10 顯示全部回文
真的是第一台,給個讚
本文最後由 a750828 於 2020-10-7 19:16 編輯

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
d04159 2020-10-7 19:12 發文來自手機 顯示全部回文
DRG單就性能來說雖然比不上二行程的怪物,但以現在幾台國產車來看,綜合外觀、性能跟配備,我也覺得是近代國產車的代表作了
tkho 2020-10-7 19:16 顯示全部回文
  1. 畢竟是第一台單搖臂的國產速克達
複製代碼

除了引擎是跟搖臂分離的之外~~不是所有速克達都是單搖臂嗎??(雙槍的當然會在排氣管邊再鎖排骨上去)

給個讚

我也是這樣想 想說單搖臂有什麼好吹的  發表於 2020-10-8 01:55
論性能飆虎
穩定性GMAX
但是科技含量來說DRG真的爆幹強

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝
liao14523 2020-10-7 22:02 發文來自手機 顯示全部回文
DRG性能其實很猛欸,加速起中尾都很有力啊,而且操控性也比大部分的速克達穩,目前也算性能王者了吧
醫靈寺 2020-10-7 22:59 顯示全部回文
只能說G妹走的太前面了
DRG出現的時間比較適合當前市場
以目前市場來看是潮流
repsol6544 2020-10-8 00:25 發文來自手機 顯示全部回文
應該只能跟風梭,jet,名列外型創新的機種,以性能來說沒有特別過人之處
scbl9268 2020-10-8 00:37 顯示全部回文
剛剛下班在大漢橋遇到兩個妹子雙載騎 DRG...完全追不上
我已經騎到90了還被拉開....
只能說 DRG真的很會跑
我的老 150哭哭