台湾真的有八成的人对大陆没有认同感吗 ?

kankao 2020-10-1 00:02 只看這個作者
不想在看下去了,才看到2樓.
剛去訪看樓主的簡介,什都沒說,不能確定你真的是中國人.
因自稱綠營的一個女的被公認用國家的錢請一些網軍,
專用簡體字冒充中國網軍回頭攻擊台灣人,
台灣在日大使館的官員自殺就是例子.
他們還說,認同中共,但不認同中國人.
我們只是看清共產黨的真面目,且不願意接受。
人民是人民,統治者是統治者,如此而已。
個人有生之年還是很想去大陸走走看看,玩個一年兩年的!
你們中國人真的沒有自覺嗎? 雖然我覺得可能你們網路資訊來源受限 不知道國外視聽是如何..
印度阿三對你們也是這樣..
而且台灣人其實很少對其他國家有敵意或是很討厭某個國家,但是你們中共政權真的不受台灣人喜歡..
但是中共三天二頭在那邊主張台灣是中國的 但事實上台灣就是台灣 台灣就是個國家!
整天還戰機一直飛過來 台灣可沒有動不動就飛過海峽中線過去弄你們,整天在南海在那邊演練 我對你們中共一點好感都沒有那被中共統治的你們也實在無法理解!
看看連香港人都弄得要死要活 對自己人都這樣了 感覺很可憐..
----------------------
在這邊 建議還是單純討論機車吧 或是歡迎你們來觀光 這樣就會很和平..

雖然我因為中共我才不太喜歡中國人 但撇除立場
如果是對等 國與國 不要整天搞事 那其實我覺得中國人也許是有好人
但無法喜歡上整天拿棒子敲你還說我人是很好喔 針眼說瞎話騙自己而已
02933 2020-10-1 00:20 只看這個作者
敵對是對共產黨
兩岸不要談到政治,都OK!
kankao 2020-10-1 00:21 只看這個作者
咖啡鸭 發表於 2020-9-30 23:08
你中國從美國貿易順差有8倍ˊ之多,(4千多億美金)
美國當然不爽,希望你中國能多買一些美國農產品,平衡一下 ...

希望你稱的兄弟是好真兄弟.我很想過去機車自由行.
你說的後半段我不認同:
同意買的農產品在時間裡好像只有買1/10,
當時美國並沒有限制中國任何科技條件買賣,對2025應該不會構成威脅.

美國對台301威脅也好幾次,台灣都是趕快買...好平衡一下貿易就沒事.

事情之初習小小這夥們一直大小聲回應,感覺讓人傻眼.
kankao 2020-10-1 00:33 只看這個作者
咖啡鸭 發表於 2020-9-30 23:30
兄弟,误解了。大陆从来都没有一直要血洗台湾,在我从小到大的生活中,政府从来都没有这样宣传的。

有些 ...

我分析過,中國最多的是人,中國人在中共眼裡最不值錢,
所以萬一裡應外合攻占台灣,最不值得留的就是人,
不久後..在中國央視,合一些報導,看到"留島不留人"字樣.

只希望中國領導人快換人,換一個有民主概念修養的人.
來玩啊~不認同的是政治立場跟人民無關^^"
正常的台灣人,對大陸都沒有認同感。 尤其是這幾十年下來,只有加深厭惡。

從921的阻礙救災、架設飛彈、妨礙台灣經濟、運動、外交....到最近武漢病毒還有香港處理方式...

種種種因素疊加下,會喜歡的,撇除利益之外,那個人就是有病! 而且還是無可救的那種。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
政治問題並不適合在論壇發表
容易引起網友們對立
樓主可以在台灣居住或停留很久
自然會發現兩岸為何會演變至此
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
kankao 發表於 2020-10-1 00:21
希望你稱的兄弟是好真兄弟.我很想過去機車自由行.
你說的後半段我不認同:
同意買的農產品在時間裡好像只 ...

當時美國並沒有限制中國任何科技條件買賣,對2025應該不會構成威脅.

可能我的叙述有一点偏差,美国对我们的贸易战遏制对象,全部是中国2025制造的相关领域,虽然没有像日本当年那样的科技条件买卖,但已经很有针对性了。