UMAX 128G Micro SD 紀錄

分類: 開箱 KENKENKEN 2020-9-23 22:33 顯示全部回文 |閱讀模式
4 11474
109.09.23自光華原價屋購入 IMG_20200923_173443.jpg
測速
CrystalDiskMark

ATTO Disk Benchmark
複製到SD
WD綠標808G 複製2.46G .MP4到SD
1600864352892.jpg 1600864387790.jpg
Sandisk240G SSD 複製到SD
1600864616246.jpg 1600864651595.jpg

SD複製出來
SD 複製到WD藍標640G
1600864518435.jpg 1600864528651.jpg
SD複製到WD綠標808G
1600864428055.jpg 1600864437871.jpg 1600864452020.jpg

本文最後由 KENKENKEN 於 2020-9-24 22:13 編輯

相关标签: 記憶卡
叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭

網友回覆5

peichin 2020-9-24 03:15 顯示全部回文
感謝分享!                                                                       
樓主標題打錯啦  不是UAMX  → UMAX  啦~
一開始還以為是新牌子...XDDD

但也好奇樓主怎麼會選這個牌子...
怎沒選一些大牌子有終保的呢?
KENKENKEN 2020-9-24 22:16 發文來自手機 顯示全部回文
歐貝利斯克 發表於 2020-9-24 09:35
樓主標題打錯啦  不是UAMX  → UMAX  啦~
一開始還以為是新牌子...XDDD

哈哈哈 沒有注意到 ,已改正
至於為什麼會買這張,因為便宜啊,原價屋台幣300有找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭
s1062420 2020-10-1 15:41 發文來自手機 顯示全部回文
KENKENKEN 發表於 2020-9-24 22:16
哈哈哈 沒有注意到 ,已改正
至於為什麼會買這張,因為便宜啊,原價屋台幣300有找 ...

會買這張的原因不是因為我告訴你嗎?