[官方新聞稿] 你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎

你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎
PGO給你最聰明的選擇

唯一連續榮獲18年台灣精品獎的機車品牌-PGO摩特動力,藉由好的產品創造市場口碑,同時在當前網路社群新世代中,創造出一群懂車、內行的年輕鐵粉支持PGO,為回饋廣大消費族群,推出全機種「你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎」方案,消費者可選擇24期/36期分期方案,首年免付款、次年低負擔月付$2,658起,再享七期車款汰舊換新補助最高$13,300把CP之王BON 125安心騎回家。

[官方新聞稿] 你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎8894

此外,歡慶再加碼,PGO民俗月推出週週抽AirPods活動,反應熱烈,自9/17延長至9/30止,再加碼10台AirPods,於活動期間內完成活動登錄即可獲得抽獎機會,當週未抽中機會還可累計至下週,把握時機,愈早購車可享愈多中獎機會。

[官方新聞稿] 你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎7514

PGO推出多元購車,除了「你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎」分期方案外,消費者更可以選擇申辦「華南銀行聯名卡,享24期0利率」或「中國信託卡友,享30期0利率」,低負擔、購好車再搶搭政府補助末班車,讓你荷包省更多。

詳情PGO官網最新消息 www.pgo.com.tw或洽各大直營經銷門市。

【活動說明】
1.        燃油車款汰舊換新最高補助$13,300元=七期車款補助$5,000元+新車貨物稅$4,000元+廢機車回收$300元+ABS補助$4,000元(補助資格及檢附文件依政府辦法公告為主)。
2.        24/36分期優惠僅適用和潤/裕富/遠信駿輝/仲信分期,其他專案全台門市保有資融公司選擇權利,依各地配合辦法為主,分期公司保有核准與否權利。
3.        現金購車優惠不得與分期購車優惠合併使用,亦不得適用於特販車。
4.        本公司保留修改或終止活動辦法之權利。

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
poling998 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆4

跳到指定樓層
cloud. 2020-9-22 00:00 只看這個作者
感謝分享活動資訊 [官方新聞稿] 你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎5333         
west 2020-9-22 17:19 只看這個作者
感謝你的分享 朋友剛好明天要牽該品牌的機車 分享資訊給她看看

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
Leekkoa71 2020-10-20 16:49 只看這個作者
感謝分享活動給大家~
Gancerio 2020-10-29 16:35 只看這個作者
感謝分享活動[官方新聞稿] 你先騎,我OK 首年免付款0元輕鬆騎6065