Tigra 200 隔夜難發動

来源: 維修 zgmfx555s 2020-9-20 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 19770
我車是19年12月買的,最近車只要隔天早上就很難發動,ˋ但騎一陣子,停車熄火去小七買東西或是加油站加油,又都能一次發動

儀表電壓怠速時是13.1~13.4在跳,騎行中13.8~14.1在跳,請問這樣是哪邊的問題

網友回覆15

跳到指定樓層
你的情形怎麼跟我家的三x牌化油車,每天早上要發動的時候的情況是一樣的Tigra 200 隔夜難發動3122

看樣子你的車是未滿1年的新車,你早上不要發動、牽去機車行給老闆說:為什麼這麼難發動?

你有看冷車發動前的電壓嗎? 感覺好像是電瓶不夠力!應該人性是善良的~不會做狸貓換太子的事吧Tigra 200 隔夜難發動8281
新車2年保固...........請善用保固期........牽去車行檢查吧
騎腳踏車專門騙呆丸郎
s17235 2020-9-21 03:54 只看這個作者
保固期內有問題
趕快回原車行檢查
感謝大大的分享  
上來問就算有解了總不會花錢自己修吧?
趁在保固內就別客氣了!
就是快 發表於 2020-9-20 22:49
你的情形怎麼跟我家的三x牌化油車,每天早上要發動的時候的情況是一樣的

看樣子你的車是未滿1年的 ...

早上車啟動前電壓是12.9~13.1左右
kpcv51805 發表於 2020-9-21 07:43
上來問就算有解了總不會花錢自己修吧?
趁在保固內就別客氣了!

今天騎去車行,車行說是電池正常,先幫我換整流器,叫我先試試看
zgmfx555s 發表於 2020-9-21 10:23
今天騎去車行,車行說是電池正常,先幫我換整流器,叫我先試試看

隔夜難發其實就是冷車難發的意思吧, 我比較覺得是缸壓有問題,
保固內趕快修一修