大家的DRG是怎麼訓車的

分類: 引擎 zxvc485485 2020-9-20 15:41 顯示全部回文 |閱讀模式
24 5947
小弟剛牽了一台DRG158 網路上說DRG(汽缸跟活塞是緊配)
說不訓車日後比較不會跑
想請問各位大大是怎麼訓車的

網友回覆24

jenchan201 2020-9-20 17:16 顯示全部回文
沒在故意地訓 (馴)

車主手冊上,也沒恐嚇車主對新車頭幾公里要怎樣怎樣的

牽車第二天,我就上山,只是起步不一敗急加速,其他無所謂,平常心

當天晚上就累積 300km 換機油、齒輪油

接下來就,隨意啦......

------------------------
這種車......不爽,就換活塞環、甚至換汽缸就好了

當肉做的寶貝嗎?

----------------------------------------------

對了, DRG 我剛牽新車,煞車不用磨就還蠻不錯的

或者說,煞車皮、碟盤磨開,煞車力也沒高幅增加

我前面幾台檔車新車時倒是要磨一下,約 50 ~100 km,煞車力才 "正常"

還有就是抓傾角吧,我新車第二天爬阿里山附近,

上山、下山......磨了 200km 後,剛好衝一波台 3 曾文水庫段 (大型重機  易造勢路段)

快到水庫時,傾盆大雨,剛好試了輪胎一波排水能力.....

DRG,全原廠無修無改,以 RV 的速度去殺彎,蠻好玩的

本文最後由 jenchan201 於 2020-9-20 17:36 編輯

快樂的秘訣,不要與笨蛋爭執
zxvc485485 2020-9-20 17:58 發文來自手機 顯示全部回文
jenchan201 發表於 2020-9-20 17:16
沒在故意地訓 (馴)

車主手冊上,也沒恐嚇車主對新車頭幾公里要怎樣怎樣的

小弟也騎過不少車
只是這次說什麼汽缸跟活塞是緊配才比較有疑惑
感謝大大的解答
油門一敗,加速磨合,三百大保,神龍再現,~OVER~ 報告完畢!
王姿元 2020-9-20 23:13 顯示全部回文
沒訓車會怎樣嗎??
shiauyu 2020-9-20 23:54 顯示全部回文
雖然說現在都說不用訓車,
但覺得就前300順順騎,
換油後就沒差了吧!
hondarc30 2020-9-21 00:20 顯示全部回文
沒在訓車的....新車一落地就馬上全油門了......新車有2年保固,怕甚麼
騎腳踏車專門騙呆丸郎
和和o 2020-9-21 03:57 發文來自手機 顯示全部回文
想知道沒訓車會怎麼樣?
我同事騎DRG,他時速不到六十,騎完三百公里。
後面我就不清楚了。 本文最後由 秋水浮萍 於 2020-9-21 05:39 編輯

神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
ukoo 2020-9-21 08:51 顯示全部回文
我的不是DRG
但我上次訓車是上個世紀的事情(包括四輪)

你平常想怎騎(開)
新車就怎騎(開)

如果壞了就是去修,去出保這樣