我把四輪的隔熱紙撕了,聊聊心得

心得分享! 家裡有兩台,我弟的 tiida(95年款) 跟 我的  crv(94年款)
我的車第一張隔熱紙是業務送的, 前檔是 FSK 型號不明 兩側是 3M 8803 (號稱)
我弟的第一張隔熱紙是 VKOOL 兩側是 3M 8803M.

我有一個親身體驗, 就是同樣時間, 他的車,跟我的車, 坐前座,
透中午, 陽光透過玻璃進來車室內, 曬到身上的感覺是完全不同的,
我的 是會被咬的感覺, 我弟的是溫溫的感覺.

後來我前檔換了 3M M70, 感覺就好多了.
換的時候, 隔熱紙店家問我側窗裝啥,我說 8803, 老闆跟我說, 你這個絕對不是 8803......那時都開7年了.... 業務早離職了..... 但真的無言!

對於版主所提, 我並沒有任何疑問, 僅分享親身經歷.
本文最後由 n803244 於 2020-9-20 22:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2020-9-20 22:07
謝謝分享~~~~~~我把四輪的隔熱紙撕了,聊聊心得772
Lex明 2020-9-21 08:43 只看這個作者
前後檔貼淺一點、A柱看後視鏡那塊不貼
對夜間開車、停車視線真的有很大影響
特別是下雨的晚上和全黑的路段...
Deamon 2020-9-21 10:56 只看這個作者
有些車的隔熱黑到完全不透光,不曉得要怎麼開?
LinH-C 2020-9-21 13:13 只看這個作者
隔熱紙別貼太黑的
總有人講啥隔熱紙透光率越低隔熱越好
到目前為止好像真的沒看過有人實測的
都馬是感覺來感覺去
跟那種用屁股來感覺機油劣化程度差不多意思我把四輪的隔熱紙撕了,聊聊心得7990
一堆人貼個ˊ黑爆內反光又嚴重的爛隔熱紙
再來擺一個超醜毛茸茸藏汙納垢避光墊
台灣這種用車文化真的蠻逗趣的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有道理  發表於 2020-9-22 20:14
贊成。每次看到有些人車子黑的跟甚麼一樣
怎麼開車啊?
人在江湖飄  哪能不挨刀
有貼多少隔絕一些紫外線
保護眼睛與皮膚
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
感謝板主的分享!讚讚讚讚讚讚!!!
常在路上發現開一般房車的都貼的黑嘛ˋ嘛,反而開跑車或豪車的都沒在貼