Mir不會忘記對Rossi完美的超車,並在總冠軍爭奪中止步

分類: MotoGP AURORA_pART1 2020-9-14 10:33 顯示全部回文 |閱讀模式
4 938
https://www.crash.net/motogp/new ... es-title-contention

在奧地利的初次登上頒獎台那一刻起,Mir在Misano再次表現出色,他以明顯的超車狀態,超越鈴木的隊友Alex Rins,在他的隊友無法做到的情況下,獲得了第三名的好戰。 t搶了幾圈之後又將Rossi搶到了第三個彎角。

Mir說:今天,我感到非常高興,我認為我們做得非常好,我付出了100%的努力,或者放棄了登上領獎台的鬥爭。剛開始時,我在抓地力方面掙扎很多,無法與登上領獎台的人保持一致,之後當輪胎使用得更多時,我就能夠在較快的轉彎處保持穩定,並且單圈速就上升。

我開始追上前幾名車手的距離,我以這種速度站上領獎台是可能的。

“之後,我超越了(Alex),在最後一圈超越(Valentino),我將永遠不會忘記,這是一個很好的動作。我為他感到抱歉,因為他的比賽非常出色,但是今天是我的日子。如果我們想爭取勝利,我們週二將進行官方測試,以測試我們的弱點,排位輪胎,比賽開始時的速度。

Mir在世界錦標賽積分排名第四名,因為他開始證明迄今為止他和鈴木在MotoGP上所缺乏的那種穩定性。

“我看到自己處於第四位,這確實很棒,我確實接近第一位,現在前幾名積分相差不多-任何事情都會發生。

“每個人都非常堅強,在那裡為領獎台而戰很重要,如果我們這樣做,一切都會發生。

“每個人都想贏,但是沒有一個明確的領導者,但是今年的真實情況是,很多賽車都具有競爭力,並且很多車手的速度都非常快。”

Mir現在是爭奪2020年MotoGP世界摩托車大賽冠軍的幾位選手之一,Mir離積分第一名Dovizioso,差16分。

差一點超越 Bagnaia,連第2名都能獲得

本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-9-14 20:50 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始

網友回覆4

mchou83 2020-9-14 11:36 顯示全部回文
又要再換一個世代了
dick730714 2020-9-14 15:28 顯示全部回文
猴王的200次頒獎臺要繼續努力了~
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
Kuolung 2020-9-14 23:22 顯示全部回文
今年的比賽積分好刺激,根本大亂鬥
vinsongsam 2020-9-15 00:12 顯示全部回文
在MM93缺陣的情況下...人人都有機會是分站冠軍...