Joan Mir:超過Rossi我永遠忘不了!

来源: 影片 TALK_GP_K 2020-9-14 10:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2473
Team Suzuki Ecstar車手Joan Mir繼奧地利站奪下第二名後,在聖馬力諾站周日賽事中再次有精彩表現,最後一圈那難以置信的超車讓他擊敗Rossi奪得第三名的成績,本賽季第二度上台並且總積分來到60分,與首位僅有16分的差距。

「在賽事中Valentino Rossi就是在我前面的目標。在那一刻我不去想他是誰,不過我為他感到遺憾,因為他這周末真的跑得很棒。我永遠不會忘記超過他的那一刻,因為真的很棒,今天就是我的日子。」Joan Mir在賽後接受媒體訪問時如此表示。

Joan Mir:超過Rossi我永遠忘不了!3356

對於年度排名的狀況Mir則說,「重要的是在每場比賽中都有競爭力,我們必須利用這狀況來看看我們在排名中會在哪結束。能這麼接近領先者很棒,但很多在我後面的車手只差幾分而已。在這賽季中任何事都可能發生,因為水平非常高,我們必須持續爭取頒獎台,而如果我們可以在每個周日做到這樣,或許在賽季最後我們甚至可以來想想關於冠軍。」

對於在Misano的第二場賽事Joan Mir認為要改善排位賽與頭幾圈中的表現,此外他也表示在新胎上要多下功夫,因為當輪胎磨耗到一定程度實他在高速區段才覺得更穩定。接下來就看Suzuki在Misano的第二場賽事中有無機會奪下期待的勝利!

資料 gpone.com / suzuki-racing.com

網友回覆4

跳到指定樓層
你是說ROSSi跟你爭第三名!最後被你巴掉的意思嗎?Joan Mir:超過Rossi我永遠忘不了!2928
CLAES 2020-9-14 22:02 只看這個作者
真的覺得猴王老了~! 真的可以退休退一退囉~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
bennylee 2020-9-15 12:47 發文來自手機 只看這個作者
雖然替羅西感到惋惜,但是這就是一級的賽事,最後那個超越真的很有水準,精彩
alesiX 2020-9-15 16:00 只看這個作者
江山代有才人出,一代新人換舊人
Rossi 可以撐這麼久,很不錯了

Mir 感覺越跑越好
希望"變態"軍團可以再次奪冠....
Joan Mir:超過Rossi我永遠忘不了!2476