Chevron全效汽油精PEA

pompom 2020-9-13 14:45 只看這個作者
群創3481 發表於 2020-9-13 13:11
打開瓶蓋有無跟紅線汽油精一樣有封膜??

Chevron全效汽油精PEA6906汽油添加劑 我記得都有封口。快樂跑 我忘記了
3M,STP.....都有封口
永昭 2020-9-13 15:48 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2020-9-13 14:45
汽油添加劑 我記得都有封口。快樂跑 我忘記了
3M,STP.....都有封口

不封可能會揮發掉吧?
人要靠自己&管好自己^^
永昭 發表於 2020-9-13 15:48
不封可能會揮發掉吧?

其實是怕商人進1瓶賣2瓶0.0
既然有封膜就沒問題了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要這樣搞也要有量八~不然不划算~  發表於 2020-9-13 19:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 封膜是破壞式,與紅線與STP不同

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

永昭 2020-9-13 19:51 只看這個作者
慘了~~~~~~

1.紅線汽油精*1
2.STP拔水*2
3.3M拔水*1

都還沒用完............
omen 2020-9-13 22:15 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-9-13 04:44
其實這品牌的汽油精 再01惡魔已經一篇文章內有人討論過了
好事多賣的還不是最好的 所以不用去好事多買那一 ...

淘寶不是禁止易燃液體類
汽油精可以走特貨嗎??
JAM 2020-9-14 00:00 只看這個作者
這麼神奇的東西,我那個愛用油精的朋友怎麼沒跟我說過 ? 嗯 ~  有可能是偷偷用偷偷爽喔 !?Chevron全效汽油精PEA8605 改天問問他  Chevron全效汽油精PEA4809
感謝分享~手上紅線用完買瓶來試試^^"
目前也是等手頭上紅線用完
就要改用其他品牌了
紅線真的被神話過頭了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
pompom 2020-9-14 01:03 只看這個作者
永昭 發表於 2020-9-13 19:51
慘了~~~~~~

1.紅線汽油精*1

不用擔心。娜大可以收。貨到付款。奇怪了拔水劑也買太多了。難道住基隆Chevron全效汽油精PEA6581
一般機車油箱很小。汽車用到的機會比較高。

天天下雨Chevron全效汽油精PEA9591 台灣缺水中

教你一招,去一些賣塑膠用品店。買PE膜 小捲大概50元吧或PVC膜。
只要有開瓶。通通封口多封幾層。除了煞車油整罐包覆。我機油有時後開瓶都這樣保存。上瓶蓋在包一層。Chevron全效汽油精PEA4729
永昭 2020-9-14 08:20 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2020-9-14 01:03
不用擔心。娜大可以收。貨到付款。奇怪了拔水劑也買太多了。難道住基隆
一般機車油箱很小。汽車用到的 ...

金屬油箱更要重視拔水,水氣累積不會分油箱材質,個人比較龜毛的品管職業病。