機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?

来源: 其他 peppy 2020-9-12 11:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 13083
請問機車後扶手原廠漆掉成這樣還有救嗎?
原本是銀色的
結果越掉越誇張
摸到白白的地方會掉一些粉在手上拿去烤漆不知道有沒有用?
想問一下拿去給人處理烤漆還是買新的後扶手哪個比較划算?

另外不知道能否請小老婆版友介紹新北市三盧新五泰的烤漆廠
有再烤漆後扶手的烤漆廠可以介紹一下
大概多少價錢?
如圖

第二張發現有拍到引擎號碼
我把圖用黑色的筆劃一劃遮住了
本文最後由 peppy 於 2020-9-12 14:27 編輯

機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?3706

機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?9238

網友回覆49

跳到指定樓層
這個不用想了,買新的比較划算機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?7341

舊的得要先除繡.補土.在拋光.再上漆.在上亮光漆..而且烤漆廠也没時間去整理這種小東西

除非自己處理啊,不然光工錢就很可觀了機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?7531

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
peppy 2020-9-12 13:06 只看這個作者
就是快 發表於 2020-9-12 11:50
這個不用想了,買新的比較划算

舊的得要先除繡.補土.在拋光.再上漆.在上亮光漆..而且烤漆廠也没時 ...

先除繡?
我這都是塑鋼的不可能生鏽
烤個漆這麻煩喔?
有沒有便宜的不要求品質的烤漆廠
只要不要再惡化下去就好了

不知道鐵樂事噴漆噴在白白粉狀的區域附著的上去嗎?
這是塑膠件
烤漆的人不多
大多送水轉印
有興趣可以入社團入坑機車後扶手的原廠漆掉成這樣還有救嗎?5004

給個讚

omen 2020-9-12 13:22 只看這個作者
自己買材料動手 只怕效果也維持不了多久
這光送去給人烤漆的工錢還不如換新的

給個讚

我都不知道外面只有弄扶手烤漆的價格勒@@  發表於 2020-9-13 05:47
就是快 2020-9-12 13:43 發文來自手機 只看這個作者
peppy 發表於 2020-9-12 13:06
先除繡?
我這都是塑鋼的不可能生鏽
烤個漆這麻煩喔?

當然表面一定要處理,不然漆附著不上去啊!

至少也要刷子刷一刷清潔劑洗一洗,等乾了再用油漆塗看看吧..
peppy 2020-9-12 14:09 只看這個作者
katohhow 發表於 2020-9-12 13:06
這是塑膠件
烤漆的人不多
大多送水轉印

我之前同學也是買這台(我看他買就跟他買一樣的)
它的後扶手當時為了耍帥好看就拆下來給烤漆廠烤成黑色的
只是跟那位同學為了女人的事鬧翻了沒連絡好幾年了
我當時也沒問它烤漆去哪烤之類的
我只記得它是把它拆下來後拿去烤漆
好像是花了300多元
畢竟我不愛耍帥就沒多問只問價錢
沒想到隔了10多年..我用到了
這次換我要烤漆@@

你說的送水轉印是什麼?
不懂 本文最後由 peppy 於 2020-9-12 14:46 編輯

peppy 2020-9-12 14:16 只看這個作者
就是快 發表於 2020-9-12 13:43
當然表面一定要處理,不然漆附著不上去啊!

至少也要刷子刷一刷清潔劑洗一洗,等乾了再用油漆塗看看吧.. ...

恩..那等我就有空時先清洗後用油漆漆看看
我比較常用鐵樂事噴漆
最後還是謝謝你
看到這樣好想全部摳掉,貼上貼紙之類的

給個讚

扶手那邊不是平的要怎麼貼貼紙?我是看過有些人綑魔鬼氈的布料上去  發表於 2020-9-13 05:51
這類塑鋼的把手只要找對烤漆師傅
就會像新的一樣

給個讚

但是要去哪找有弄機車的烤漆廠?  發表於 2020-9-13 05:53