雷霆噴射150儀表板斷字有diy自己更換的經驗嗎

分類: 維修 xp2016wind 2020-9-11 19:00 顯示全部回文 |閱讀模式
7 1791
請問你各位版面上的大大有遇過!
斷字的經驗嗎自己修理還是有液晶螢幕可以買來更換呢?
感謝各版面大大!

網友回覆15

雷霆 的不好拆
手邊沒太多工具的很可能會失敗...........
這顆液晶能單換偏光 ?  能撐多久沒人知道 .....

[url=https://www.facebook.com/ideasspeedometerrepair/posts/859340477586515?__cft__[0]=AZVDRRC_uCRBxdP-1cTZS8jy2CXMD2riRFGdNEcMo4iI06mgn08RS0sTxDP9aD4LyDF7VIg9rUq9j5V6Zg5pjwlohxJUpxnOOx1gF_6rIEmOt7HJ25L67VrpJnKEdvHMLrIYHJCwWKX7AnUyZxaugPw7Dgtq6XuQqDf4tbcWt30qog&__tn__=%2CO%2CP-R]微星科技 臉書[/url]

新版小老婆介面超連結不能用
真的是個超爛版面
一堆功能BUG..........

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-9-11 20:56 編輯

給個讚

讚: 5.0
感謝大大的提醒我想我的工具是夠的我喜歡自己DIY如果更換好的時候到時再分享給大家  發表於 2020-9-11 22:08
讚: 5
感謝大大的分享謝謝你  發表於 2020-9-11 21:37
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xp2016wind + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

何志峰 2020-9-11 21:56 顯示全部回文
還是請專業的處理吧

給個讚

感謝大大的建議已經有找到賣一表板液晶的賣家了我有把握退和自己焊接更換  發表於 2020-9-11 22:01
xp2016wind + 5

醫靈寺 2020-9-11 23:44 顯示全部回文
自己修過一次液晶表
修完了!也成功了!得到一個心得
還是花錢給專業的用就好...
沒經驗一堆眉角抓不到

給個讚

感謝大大賞圖喔!感覺有成就感喔!  發表於 2020-9-26 00:20

kpcv51805 2020-9-12 07:02 顯示全部回文
在社團上有看過專修這液晶螢幕的,
這事給專業的來!
小沛沛 2020-9-12 08:21 顯示全部回文
花費給人用,已免掛掉。
ncaa 2020-9-12 08:47 顯示全部回文
應該不好處理吧
感覺液晶螢幕修起來很複雜

給個讚

感謝賞圖喔!不會喔  發表於 2020-9-26 00:21