OZS150能通用的皮帶?

来源: 傳動 s1062420 2020-9-9 20:43 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 32260
小弟我是OZS150單碟
車齡三年,里程約1.5w
想買一條皮帶丟車廂當備用品
(怕哪天斷皮帶顧路牽去機車行被當羊宰)
但OZS150的皮帶都將近600塊OZS150能通用的皮帶?7932
秉持著能省則省的窮學生精神想找便宜的替代品

聽說OZS150跟OZ車系的皮帶似乎能通用?OZS150能通用的皮帶?8452
(OZS料號22T 、OZ125料號22R 、OZ150料號30R)
OZ的皮帶似乎又與迅光125能通用
那麼代表OZS150與迅光125的皮帶能通用嗎?
有網路評測量OZS150的皮帶長度是750mm
但我在電商看的迅光和OZ皮帶長度卻有774、782mm…
OZS150能通用的皮帶?997
請問各位前輩有推薦適合的皮帶嗎?

網友回覆7

跳到指定樓層
就買你po的那一張大松帶理的那一條就可以,盒子都寫OZ150可以用了

哪個牌子也算是便宜的.應該用的是三星的,這牌子我常用

至於長度要實際量才準,各牌子寫的有時候規格不一樣、可是量的時候都一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OZS 與 ES150皮帶通用(直上)
海鮮網可以找到賣590的
OZ150的皮帶較OZS150寬,要上的話需要在普利盤套管與楓葉盤那墊約0.5的墊片
同OZS150單碟車主,一樣車齡3年 里程4.9W,建議皮帶用坂東的 一條600 傳動只動後組就好,原廠前組很好用
本文最後由 guanrong1110 於 2020-9-10 09:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
guanrong1110 發表於 2020-9-10 09:53
OZS 與 ES150皮帶通用(直上)
海鮮網可以找到賣590的
OZ150的皮帶較OZS150寬,要上的話需要在普利盤套管與楓 ...

請問不套墊片直接裝會有什麼後果? 您推薦阪東的那條是757*22*30的規格嗎? 長度不就比三星那條皮帶還寬了嗎(21.6)?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
guanrong1110 + 5 不墊的話,不管尾速或加速都變慢.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

s1062420 發表於 2020-9-11 03:03
請問不套墊片直接裝會有什麼後果? 您推薦阪東的那條是757*22*30的規格嗎? 長度不就比三星那條皮帶還寬了 ...

坂東OZS 用的為 761*20*28
guanrong1110 發表於 2020-9-11 13:55
坂東OZS 用的為 761*20*28

感謝!下一條來試試看~
我已經先買了文中po的那條了
剛剛領貨回家,結果.....

賣家已經先幫我開箱過了?OZS150能通用的皮帶?4193 OZS150能通用的皮帶?3175

新皮帶皮屑那麼多是正常的嗎?OZS150能通用的皮帶?1137
OZS150能通用的皮帶?5441 OZS150能通用的皮帶?3084