木工diy製作汽車七抽工具箱

分類: xp2016wind 2020-9-9 20:42 顯示全部回文 |閱讀模式
20 3620
工具越來越多所以再做一組汽車工具車
買板金的非常的貴所以就自己diy木工製作
也符合自己的尺寸規格分享給大家!
如在缺什麼工具或特工再慢慢買了!
現在機車汽車diy就方便多了!工具有專屬
工具車可用爽度100趴喔!
本文最後由 xp2016wind 於 2020-9-9 20:45 編輯

給個讚

感謝大大的賞圖晚安喔  發表於 2020-9-9 21:57
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
foxlee + 5 不加分不行
littlepigno1 + 5
719589 + 5 不加分不行
icecom + 5 不加分不行
peichin + 5 不加分不行

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +40

網友回覆42

醫靈寺 2020-9-9 21:51 顯示全部回文
這年頭都是板金兼木工嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xp2016wind + 5

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

晚安感謝大大的賞圖

給個讚

板金兼木工還要兼保養汽機車喔  發表於 2020-9-9 21:57
Wind0322 2020-9-9 22:13 顯示全部回文
感謝分享~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大欣賞圖片  發表於 2020-9-9 22:14

使用這款推車的輪胎有可能導致翻櫃子  轉彎的角度

給個讚

mxn
載重測試推來推去很穩定喔!  發表於 2020-9-9 22:38
感謝大大欣賞圖片目前定位是不會如果在推的時候我有把你的抽屜作做防呆ok的啦 !感謝提醒  發表於 2020-9-9 22:18

peichin 2020-9-10 02:34 顯示全部回文
真厲害!                                                                                                  

給個讚

感謝大大的賞圖晚安喔因加上個人的興趣而且公司都有不要的廢木材把廢木材再利用才不會造成垃圾過多  發表於 2020-9-10 22:05

只能說版大真強!感謝版大分享!

給個讚

感謝大大的版圖我不敢當喔  發表於 2020-9-10 22:06

icecom 2020-9-10 07:14 顯示全部回文
職人啊!!
真羨慕手巧的人
強者!!!

給個讚

感謝大大的賞圖喔目前機具還欠很多所以做起來還有點粗獷  發表於 2020-9-10 22:07

wewe640125 2020-9-10 07:35 顯示全部回文
樓主真是多才多藝

給個讚

感謝大大的賞圖喔晚安不敢當喔感謝大大  發表於 2020-9-10 22:08

趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
c45665456 2020-9-12 18:46 顯示全部回文
高手在民間
有收徒弟嗎?

給個讚

感謝大大的賞圖晚安囉不敢當不敢當  發表於 2020-9-12 23:14