返回列表 發新文章

原廠加購的YD1080分享(9/8更新)

wei888 發表於 2020-9-7 19:00
銨鉑有一款ad1080+就是有wifi+gps
定價約7200,這價差如果原廠有配合我寧願上頂款,畢竟有wifi方便度差很 ...

哈,你說銨鉑有Wi-Fi+GPS的那款AD1080+!
如果讓YAMAHA掛名上去~
型號應該是YD1080+
那應該就不會是7200這個價!

我的意思是,同樣的東西~
只要掛上YAMAHA,定價就會高個幾成!
就像你入手的YD1080...

反正風鏡蓋你已經有了!
也許ˋ你可以考慮換裝銨鉑AD1080+
然後把YAMAHA的YD1080賣掉!

如果只是主機不同~
你換掉主機,裝上GPS就好,也不必大刀闊斧重新拉線!
其他全新的鏡頭,開關等等物件跟YAMAHA的YD1080主機再裝起來...
根本可以當全新品賣了!

如此,你要的Wi-Fi功能有了~
有問題也可以直接找銨鉑...
而銨鉑處理問題也不需要YAMAHA點頭!
wei888 發表於 2020-9-7 19:13
嗯...我後來去平常保養的車行,他跟我說怎麼沒先問他,因為他之前有裝910有出過狀況 ...

910......你fb搜一下 真的 ad910就會跳出來了(笑) 進去之後1080也有啦
wei888 2020-9-7 21:44 發文來自手機 只看這個作者
jothief 發表於 2020-9-7 20:08
910......你fb搜一下 真的 ad910就會跳出來了(笑) 進去之後1080也有啦

嗯...有看到
只是我是真心覺得他們對我這件案子很積極
我不知道為什麼其他人遇到的售後服務都那麼糟糕 本文最後由 wei888 於 2020-9-7 21:54 編輯

wei888 2020-9-7 21:46 發文來自手機 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2020-9-7 20:07
哈,你說銨鉑有Wi-Fi+GPS的那款AD1080+!
如果讓YAMAHA掛名上去~
型號應該是YD1080+

掛名才能證明信仰價值原廠加購的YD1080分享(9/8更新)4566

其實山葉干涉也有好處,車行跟我說原本總公司要出一台新的給我換,但銨鉑說讓他們出一台經過工程師確認無異常的給我比較保險 本文最後由 wei888 於 2020-9-7 21:52 編輯

wei888 發表於 2020-9-7 21:44
嗯...有看到
只是我是真心覺得他們對我這件案子很積極
我不知道為什麼其他人遇到的售後服務都那麼糟糕 ...

其實一開始910也這樣的 換了又壞 換了又壞 然後就.........
難怪銨鉑官網一直找不到AD910的相關產品資訊...原來如此......原廠加購的YD1080分享(9/8更新)2952
wei888 2020-10-9 07:47 發文來自手機 只看這個作者
10/09更新
新發現的問題
時間會跑掉...
昨天發現日期還停留在9月,所以重調時間並錄影
這是昨天調好的時間

這是早上發現時間又跑掉