請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?

来源: 詢問 永昭 2020-9-6 22:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 23955
紅線用太久已無感~想嘗鮮,請大大提供意見~
請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?4384 請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?7220 請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?6196

人要靠自己&管好自己^^

網友回覆32

跳到指定樓層
我也期待有人分享心得..
紅線 說實在的 我自己本身在用
也沒感覺他有什麼特別的地方
所以現在看這類的汽油精
都快覺得效果=笑果了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
紅線氣油精 的沒感覺

GUNK 汽油辛烷值提升劑 有感覺  但 汽油精沒啥太多感覺
騎起來感到車比較會跑的是 GUNK 汽油辛烷值提升劑 ,油門反應有變好
之前有買過一顆藥丸狀的省油錠,沒太大改變

氣油精還是拆火星塞來查看比較準確....
氣油精有加有差的樣子,有加的拆氣缸看活塞時,活塞積碳偏少.....
氣油精清潔效果較好,要車會跑還是加 汽油辛烷值提升劑吧
本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-9-7 03:22 編輯

娜希亞 2020-9-7 09:00 發文來自手機 只看這個作者
嗯也是美國大牌 是能玩玩
pompom 2020-9-7 20:31 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-9-7 09:00
嗯也是美國大牌 是能玩玩

嗯 貴了一點。期待開箱文。台灣賣比較貴。米國便宜很多。
今天上班 騎機車。快到公司 油路不順。催油門 轉速 不太會動。 噗噗噗...熄火
後來 檢查機油尺 正常量。 又噗噗噗  又正常了。多騎了10分鐘

機車在吶喊汽油精 快加入吧。請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?9627
永昭 2020-9-7 20:33 只看這個作者
pompom 發表於 2020-9-7 20:31
嗯 貴了一點。期待開箱文。台灣賣比較貴。米國便宜很多。
今天上班 騎機車。快到公司 油路不順。催油門  ...

米國300上下?!
人要靠自己&管好自己^^
pompom 2020-9-7 20:59 只看這個作者
請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?1289
這麼大罐嗎?! 26美金

關鍵字 lucas injector cleaner請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?6292

你那罐是養樂多嗎?!這麼小請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?5190

這類產品沒有添加任何的PEA or PIB 胺類添加物

以上不是我說 我只是聽說

有問題 找娜大。他是幫我背鍋的請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?1387 新配方有沒有改 我就不清楚。
本文最後由 pompom 於 2020-9-7 21:06 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
娜希亞 + 5 叫我嗎?
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

娜希亞 2020-9-7 21:31 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2020-9-7 20:59
這麼大罐嗎?! 26美金

關鍵字 lucas injector cleaner

這麼大罐 要送我嗎?
娜希亞 發表於 2020-9-7 21:31
這麼大罐 要送我嗎?

請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?3582 喝到拉肚子。你看汽油精。怎麼會沒分 汽柴油。
紅線 有分 雪弗蘭 有分 STP....3M
快樂跑 也有分。
你買大罐一點 分我一點。
請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?4934
32盎司請問LUCAS 全效能燃油添加劑有車友使用過?效果感覺如何?7014

本文最後由 pompom 於 2020-9-7 21:42 編輯