LAZER OSPREY FG YAMAHA 鴞 彩繪(自我風格)跟小小使用心得

来源: 開箱 X-BOX 2020-8-31 11:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 4798
之前歷任安全帽FF5手裏劍>>>FF5V金風神>>>SHOEIX-12 卡利歐 都有滿滿的壓尾   

但為了換口味

現任出遊帽則是 ARAI RX7X 肯尼

最近剛好有緣入手 非日系大場安全帽分享一下彩繪加自己風格貼紙
1.正面 已更換墨片
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得8151

2.面積不小的壓尾  大壓尾還是最帥的 
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得7546
3.後面 自製貼紙
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得4238
4.頭頂
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得5656
5.內附鼻罩
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得7244
6.壓尾跟RX7X一樣可以調角度
LAZER  OSPREY FG YAMAHA 鴞  彩繪(自我風格)跟小小使用心得4780
配戴通勤小小心得:
內襯極為舒適 個人有配戴眼鏡(薄鋼鏡框) 也可順利穿戴  但通風度稍嫌弱了點 額頭有時覺得悶悶的 
個人想要神秘感 也更換 原廠墨片 夜間使用居然比我目前通勤帽配電鍍片還清晰一點

目前手持感覺比我目前上班通勤 SO-7 星際 還輕
所以這頂已變成上班通勤使用

感謝大家觀看~~~~

參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
mot928az + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆3

跳到指定樓層
這彩繪算是比較稀有的YMT廠彩
X-BOX 2020-8-31 16:55 只看這個作者
wildspirit 發表於 2020-8-31 12:11
這彩繪算是比較稀有的YMT廠彩

恩 蠻少見的 但覺得少了點什摸 所以才又貼一些貼紙點綷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mot928az + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5