大家租車通常會租哪家?

来源: wenotodc42 2020-8-28 13:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 20841
這次去墾丁和海生館以後,我開始思考,
如果坐高鐵到高雄後再租車,會不會更輕鬆一點,
不然長途開車下去,去程是還好,回程真的非常疲勞= =

下個月還有一次家庭旅遊,打算要去東部玩,
不知道大家有沒有推薦的租車行呢,
目前聽過比較有名而且各地都有的就是和運跟格上,
有沒有比較推薦哪家呢?

網友回覆16

跳到指定樓層
如果要去東部玩,建議用套票(飛機加住宿加門票)+租車

如果真要坐高鐵加租車(不便宜啊當然有錢是例外)不然全家人一開始租車是比較便宜啊.

選有知名度大的租車行就對了,不然還車可能等著被宰..知名租車行多付幾百塊沒關係.要不然不知名租車行租車.就還車的時候常常多付幾千塊才能走人大家租車通常會租哪家?1272(這個板金在某個角度光線下看有凹痕,這還要請你再租一天車修理這個凹痕,鈑金加烤漆要2000元)..大家租車通常會租哪家?3598

知名連鎖這種的大半還有甲租乙還、保險,和運好像常有在辦活動.套餐之類的
和運是真的挺不錯啊,妥善率比較高,開起來也順手
以前大學出去玩是租NISSAN的春天租車,那時候學生優惠租了3天左右LIVINA一天不到一千
台東的話,直航租車還行!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
台東的出租業者都被本魯蛇檢舉到不要不要的,呵呵.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
就是快 2020-8-28 22:22 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2020-8-28 20:37
台東的出租業者都被本魯蛇檢舉到不要不要的,呵呵.

有這麼黑嘛大家租車通常會租哪家?6731
Lex明 2020-8-29 00:04 只看這個作者
和運+1
常有打折活動
也有安心險能買
上路會比較安心
不過車一定要提前預約就是了

艾維士似乎也不錯,
但不清楚南部的據點。
jameschan8317 2020-8-29 07:26 發文來自手機 只看這個作者
艾維士租很多次、和運租1次,都不錯