關於T1T2.

来源: 其他 marco998 2020-8-21 02:58 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
10 6885
我又來麻煩大家了~
前面發的那篇大家都推薦買二手的檔車來練習
目前的考量是買了二手檔車騎至少2年才會換了
我本人比較喜歡T1.T2的外型~my150比較小台所以不考慮
我自己是180/80
目前考慮的點是:T1會不會動力太小~因為我自己很喜歡騎車跑山路所以怕動力不夠.而且聽說問題很多?
可是T2二手車又比T1貴1.2萬左右~如果不是必要不想讓家裡多花這個錢
還是說有推薦的檔車外型像T1.T2那種然後二手車又便宜的QQ

網友回覆10

跳到指定樓層
T1 不要買 地雷車啊
只是買回來練習的
又要便宜 真的沒什麼好選的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
marco998 2020-8-21 04:45 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-8-21 03:17
T1 不要買 地雷車啊
只是買回來練習的
又要便宜 真的沒什麼好選的

如果真的很慘的話也不是不能T2~畢竟還要騎蠻久的
T2二手車才比T1貴1.2萬 你知道T2新車的價格多了一倍嗎?關於T1T2.5208
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
CLAES 2020-8-21 07:48 只看這個作者
關於T1T2.5403再笨的也會選踢吐~! 配備跟動力差了一大截.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
省了一兩萬買台動力不足的騎一兩年心裡也一直有疙瘩,
倒不如一次到位!
ncaa 2020-8-21 09:13 只看這個作者
直上T2
養起來價錢差不多
OM748 2020-8-21 09:16 只看這個作者
你的漢草+對動力有要求
直接買T2吧
貴兩萬/騎2年,每個月不到1000
別買了動力小的150後悔2年

目前網路上主流的動力改裝整組皓月引擎+周邊升級+工資大概6.7萬
換來的動力也沒比T2高,施工者技術跟耐用度也是個問題
JAM 2020-8-22 00:00 只看這個作者
SYM的T2小檔車 ,如果有被好好照顧,以及好好整理的話,應該是蠻可以考慮入手的 。

T2,
以後還可進階紅黃牌。關於T1T2.5424