請搞清楚何謂honda跟kymco

来源: neodavis 2020-8-20 04:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 10763
先說你光陽,技術來自於honda結果,車子一樣,油封吃黑油,電系一樣掛,莫名其妙騙台灣人民幾年?如今人民要的是根生台灣的三陽,用幾部影片騙大家組裝怎樣,吃到苦頭你下一步又要說誰騙你,市占率越來越低,還號稱銷售60萬台,是騙誰?用20年銷售去騙?一堆客人早就換其他廠牌了,何必這樣?要不是三陽推陶瓷汽缸你還可以活到現在?因為三陽不偽言因為曾經掛honda的名子,反觀你們現在many可以稱幾年?賽道上不是yamaha in taiwa不然就是sym?
跑也輸,油耗量也輸(125)你們勒?還racing 125?150?這世界已經不是你用白痴廣告可以營的好嗎?你今天大可以跟台灣人民講去買honda,絕對不是kymco,好嗎?光楊不代表honda可以嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
n803244 2020-8-20 08:09 只看這個作者
改考卷的出來....請給分~~~
n803244 發表於 2020-8-20 08:09
改考卷的出來....請給分~~~

就87分~不能再高了請搞清楚何謂honda跟kymco4985
天照 2020-8-20 09:04 只看這個作者
對不起.....
我實在看不懂樓主想要表達什麼.....
cbabaa 2020-8-20 09:57 只看這個作者
三陽到底要打多少廣告
先去處理drg的問題比較實在.........
今天台灣大廠用功人去切入,然後說他是大廠銷售量第一,沒錯光楊銷售量第一,就沒有人去看報廢的多少?一樣是工人一樣都用心,看官們有更多選擇,但點破了誰是一樣引擎誰有去突破,你有在看你自己明白,這邊我對Y牌跟K牌只能說,你當我們是不會看喔,今天越來越多三陽老闆要受訓,對機車行來講我寧願在家換機油,光是零後仰比起放酒杯仔椅墊上強吧?各車都有優點,客人選怎樣的都有考量,光上面這句你聽幾個賣你機車說過?沒啟動馬達,你聽幾家說過?優惠說真的每家都一樣,已經有人抗議貨物稅,為何我買一台一樣的機車去印度買就少快兩萬?廣告大家照打,我家至少你掛在哪裡我載回來處理,這點幾個機車行做的到?別說哪裡我家對面賣鞋子的川崎老車前前後後發不動,油不順我家處理好,結果因應他媳婦已經買我家的車,他跑去換Y牌,後面勒保養在我家,客倌買車用車就是一個賭注,車怎樣可以怎樣改是其次,你只缺一個附近的好車行一個好老闆,DRG你說有問題請問是怎樣問題?
你愛車怎不,因為都是你的愛車,但還搞不清楚光楊台灣是KYMCO,搞不清楚YAMAHA in TAIWAN的人,我很清楚告訴你,Y牌自從訊光以後東西也是大陸制,光楊三陽都超過一半甚至可以說除了外殼都大陸,那三家比?就性能,耐用度,省油,三陽指南到1跟3,耐用度就看各位怎用它了,我家雖然現在掛三陽,但山葉光陽機車照修,我這篇要講的是,光楊不是HONDA,YAMAHA 代表的不是日本YAMAHA,就這樣,好嗎?
saqas860208 2020-8-20 20:34 發文來自手機 只看這個作者
cbabaa 發表於 2020-8-20 09:57
三陽到底要打多少廣告
先去處理drg的問題比較實在.........

真的
週遭牽的也後悔
異音一大堆....
還好沒跟風
cbabaa 2020-8-20 22:11 發文來自手機 只看這個作者
saqas860208 發表於 2020-8-20 20:34
真的
週遭牽的也後悔
異音一大堆....
車子品質比較重要 本文最後由 cbabaa 於 2020-8-21 01:13 編輯

HONDA早就跟兩家公司脫鉤了,
只是兩家應該還留有多年前的相關技術資料到現在應該也多過時了,
印象中早就沒有廣告中拿出HONDA出來宣傳了吧?