給一堆可以上高架橋跟未來高速的騎士

分類: neodavis 2020-8-20 01:20 顯示全部回文 |閱讀模式
8 3071
本來以為機車是可以上高架橋跟跟高速公路,我家人有病痛上台中,那時看到的是雙載,穿涼爽的衣服,我是租車上的,那時真的覺得,不值,你們生命很簡單就可被撞掉,話一停,內線外線好像自己家,一方面看表演一方面心痛,才黃牌,那時我司機講,怎試穿短褲跟T血?腦中閃出不好的意念,果然被撞了,兩個人被撞出高架外,但回神人還在?首先你是黃牌切換道路要閃方向燈好嗎?

網友回覆8

n803244 2020-8-20 08:07 顯示全部回文
大哥,您可以說中文嗎???
我書讀得不多,寫簡單點...不然我很難理解!
感謝分享,
我以後會注意一點。
neodavis 2020-8-20 12:36 顯示全部回文
n803244 發表於 2020-8-20 08:07

他家切線連燈都不閃我這台車差點撞上去,黃牌有權力上高架橋這沒錯,差點要車禍,只能說天公保庇,上帝祝福,還是阿拉保佑?像你回的是中文我說的是中文,要台語可能開語音跟你聊,你想一下你高速道路上遇到這樣差點害你狀上去的,你當下會怎?當然高興自己還活者阿,車子沒傷到阿?中文?我打的是繁體中文沒錯吧?我差點被害死不能講喔?不能說阿?高架牆上不管哪邊衝出道路,不死也殘廢,不然你來給我高架橋上撞一下,大哥已經是中文你是故意來鬧嗎?
shiauyu 2020-8-20 23:56 顯示全部回文
n803244 發表於 2020-8-20 08:07

中文真的很奧妙,
看得好吃力,不太懂想表達什麼。
left0201 2020-8-21 01:24 顯示全部回文
打的內容看似很明白,但看得很模糊
簡單説就是【有路權也要注意交通安全】
買菜車,車雖小,志氣不小!
Lex明 2020-8-21 08:29 顯示全部回文
分段一下吧
超難閱讀的
一堆情緒文大可發自己IG或FB就好

簡單說上高架衣著不要太隨便要有防護裝備
切換車道多觀望八方記得打方向燈保持距離

就這樣吧?
Perry943 2020-10-8 17:22 顯示全部回文
話說這幾天好多機車闖上國道,好扯