進口帽推薦 Agv 日本S&A

分類: 心得 軒尼詩X 2020-8-19 23:12 顯示全部回文 |閱讀模式
20 5704
哈囉 想請問各位大大

我的M2R XR3 戴了6年了 想換一頂進口全罩帽

平常通勤來回40公里環河路 假日也會出遊。久久跑山一次
騎乘偉士牌300

(shoei)
原本就已經確定要買shoei z7的招財貓了
但還是想詢問各位意見

(Agv)
差不多價位的應該是k5 s
但是網路評價 差不多都推薦z7 所以原本沒要看的
但發現他現在有做振興卷優惠 這頂corsa r
折扣下來跟z7彩繪差不多價錢
但是這頂心得少之又少... (可能都直上pista或是往下買的人比較多
所以想問問
(Arai)
沒什麼特別去研究...
好像沒官網 彩繪好難找
有些人推薦我貼一點上rx7x

網友回覆20

軒尼詩X 2020-8-19 23:20 顯示全部回文
騎乘的偉士牌

忘了說 安全帽預算 大概就是1萬5左右

偏好公司貨

另外這價位碳纖維的空氣刀5應該也不推薦了吧..
不推祭典帽了  
山上看太多...
仿的也很多...
預算夠買shoei準沒錯
不過帽子這東西建議還是要去試戴最準
軒尼詩X 2020-8-20 07:53 發文來自手機 顯示全部回文
falsehopenomore 發表於 2020-8-20 00:20
不推祭典帽了  
山上看太多...
仿的也很多...

會嗎
可是感覺不常看到耶 哈哈

安全帽買仿的 不知是什麼心態....
軒尼詩X 2020-8-20 07:55 發文來自手機 顯示全部回文
a8140552002 發表於 2020-8-20 00:25
預算夠買shoei準沒錯
不過帽子這東西建議還是要去試戴最準

好喔。假日來去看看

是因為這3頂中
Shoei 算是中階一點的產品

Rx7x 跟corsa r.  應該比較接近x14了吧

但是x14 預算沒到那邊

Shoei只考慮z7  所以..
軒尼詩X 發表於 2020-8-20 07:55
好喔。假日來去看看

是因為這3頂中

感覺你對x14念念不忘那就直上吧
nickolas22 2020-8-21 09:44 顯示全部回文
如果是我會買Z7

原因:很喜好無關,通常安全帽優惠很大,買回來都會發現,製造日期是二年前...
軒尼詩X 2020-8-21 12:11 發文來自手機 顯示全部回文
a8140552002 發表於 2020-8-21 00:51
感覺你對x14念念不忘那就直上吧

沒有啦。真的沒有需要用到X14

只是說 跟Agv Corso r跟arai rx7x
的等級比較接近   

軒尼詩X 2020-8-21 12:12 發文來自手機 顯示全部回文
nickolas22 發表於 2020-8-21 09:44
如果是我會買Z7

原因:很喜好無關,通常安全帽優惠很大,買回來都會發現,製造日期是二年前... ...

好喔。 明天去店裡 要仔細檢查出廠日期...