想請教 10吋輪胎的選擇(後輪)

分類: 保養 scardcloud 2020-8-19 17:40 顯示全部回文 |閱讀模式
15 3957
小弟騎IRX115 最近輪胎該換了(後輪)
所以想請問 該換哪個比較好
畢竟之前去車行換了一個1000(益碁BT 6030) 感覺有點貴貴的(前輪)
後來搜尋發現 大家都說入門最少正新胎 所以來發問
小弟騎車大概60~80,但是也重視雨天(速度50~60)抓地力跟耐磨(7~8000km即可)
正常騎車 不會壓車之類的 除了速度比較快以外...
預算大概8.900上下.....
(若必須小爆1~200左右預算可以換取高1.2階品質也可納入考慮)
去搜尋到高雄人推薦去的輪胎行
以下是他們的賣場
哈利輪胎
再麻煩大大們看看 我的需求是哪顆比較適合
畢竟 搜尋了 感覺好多好多選擇....最後反而增加太多資訊更難選了
感謝!!

網友回覆15

娜希亞 2020-8-19 17:59 發文來自手機 顯示全部回文
嘴太臭,禁止發言
qkk 2020-8-19 18:00 顯示全部回文
正新的C開頭輪胎都不錯阿
鯊魚王4代不錯
scardcloud 2020-8-19 19:03 顯示全部回文
感謝大大們,
說真的我有爬文 也有去店家搜尋價格....
可能我太心急了 搜尋結束 第一個看到價格是2200...就關掉網頁了
後來大大說了爬文我再去看一次 是140/70的尺寸= ="
誤會大了@@....不管怎樣還是感謝...
順便再問一個....
之後前輪 是...可以用6012r這樣對嘛!?
娜希亞 2020-8-19 20:21 發文來自手機 顯示全部回文
scardcloud 發表於 2020-8-19 19:03
感謝大大們,
說真的我有爬文 也有去店家搜尋價格....
可能我太心急了 搜尋結束 第一個看到價格是2200...就 ...

嗯 m6012r 是10吋
嘴太臭,禁止發言
scardcloud 2020-8-19 20:48 顯示全部回文
了解 感謝您
City Grip 90/90-10 50J  唯一選擇,真心不騙
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
娜希亞 2020-8-19 23:24 發文來自手機 顯示全部回文
你找個叫艾比家 找米其林 s1 這家價錢很補
嘴太臭,禁止發言
Mice.R 2020-8-20 00:05 顯示全部回文
只是來順道取經的