光陽測試車

kiga15351 2020-8-20 06:11 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~
置板凳看後續發展光陽測試車7427
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
安可 2020-8-20 19:23 只看這個作者
一直沒動靜
全部新車一次上夠狠....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
haiohu 2020-8-20 22:32 只看這個作者
即使貼成這樣,外型線條還是看的出來,絕對不是我的菜
禿頭型男 發表於 2020-8-19 00:33
希望出個250的白牌之王剛剛好.不然150就好.155.158多5~8CC要多個牌照稅就很不是滋味.何況現在車價又那麼貴. ...

沒辨法,出什麼155. 158 是全球徹策略,不會因為台灣而改成 150.
我個人也是希望最少出到 180cc以上到 250cc的運動性能等級的摩托車
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
Marstorius 發表於 2020-8-22 10:15
沒辨法,出什麼155. 158 是全球徹策略,不會因為台灣而改成 150.
我個人也是希望最少出到 180cc以上到 250 ...

這個全球戰略我存疑
查維基百科 全世界沒有一個國家上高速公路是150CC以上
只有幾個國家是超過350CC
除非他們考慮的是台灣會開放150以上行駛快速道路
很明顯155這個引擎是被日本山葉硬塞的
三陽又為了比山葉大一點 故意做大3CC
arno162000 發表於 2020-8-22 10:42
這個全球戰略我存疑
查維基百科 全世界沒有一個國家上高速公路是150CC以上
只有幾個國家是超過350CC

機車行駛高速公路規定
抱歉是我誤會了,義大利是149CC以上才能上路,另外你還要考量當地的稅率劃分 本文最後由 a750828 於 2020-8-22 15:53 編輯

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
跟拍不會被瞪嗎
不會喔,我是開卡車拍的,哈。
外型不OK,不知道性能規格有沒有提升