南部有沒有看夜景的好地方還有長程問題

分類: 其他 marco998 2020-8-12 22:14 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
7 1981
最近晚上不知道為什麼就是很想看夜景XD
本身住在高雄~想問看看有沒有騎機車到的了的南部夜景呢?
可以的話最好有個喝飲料的地方XD
在南部好像很少制高點可以看夜景
還有問題就是我接下來有計劃騎去台東三天兩夜
想問一下防摔褲一件夠嗎?可以用長褲抵嗎?
我是偉士牌在出發前騎去跟他說長程檢查就可以了吧? 本文最後由 marco998 於 2020-8-12 22:22 編輯

網友回覆8

K0570 2020-8-13 00:09 顯示全部回文
大岡山超峰寺   國三九如橋旁   玉井虎頭山
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

left0201 2020-8-13 01:17 顯示全部回文
斜張橋那裏的夜景很不錯,上面還可以喝咖啡
jenchan201 + 5

就是快 2020-8-13 10:28 顯示全部回文
高雄最有名的夜景就是忠烈祠不會輸台北象山 1433553948-3815816081_1.jpg

不然港都叫假的 1470143230-945710346_n_1.jpg

高雄騎去台東,沿路只有騎大型重機會穿而已,雨衣到是要帶~到隧道後只剩大貨車跟你同行,不要被輾到就好了 本文最後由 就是快 於 2020-8-13 10:29 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在高雄賣肝工作了10 多年,還沒去過這哩!  發表於 2020-8-13 18:58
jenchan201 + 5 不加分不行

jenchan201 2020-8-13 19:04 顯示全部回文
K0570 發表於 2020-8-13 00:09
大岡山超峰寺   國三九如橋旁   玉井虎頭山

騎車的話,玉井很遠耶
開車倒是很快

從高雄騎車的話,到玉井的半途南化,附近有  "金光山厚德紫竹寺" 烏山風景區

大岡山超峰寺騎機車很適合
喝茶人太多的話,阿公店水庫旁邊也有幾家 view 還尚可的咖啡/茶藝館

本文最後由 jenchan201 於 2020-8-13 19:09 編輯

快樂的秘訣,不要與笨蛋爭執
我都去海豚灣看海。
marco998 2020-8-13 20:00 發文來自手機 顯示全部回文
就是快 發表於 2020-8-13 10:28
高雄最有名的夜景就是忠烈祠不會輸台北象山

不然港都叫假的

看來騎125還是太菜了XD
marco998 2020-8-13 20:01 發文來自手機 顯示全部回文
樓上大家提的我都會考慮一下~感謝~這樣看來不用買防摔褲了XD