SYM Fiddle 125 發表,價格 83,000 元。時尚移動美學 + 三零科技

1976 2020-8-12 16:58 只看這個作者
glay5927r 發表於 2020-8-12 14:58
為什麼一個復古車型要裝一個運動車的框上去
為什麼一個復古車型要裝一個運動氣息的浪花碟上去
為什麼好好的 ...

有同感,歐洲版的細節比較到味
1976 2020-8-12 16:59 只看這個作者
價格跟配置很好,如果是FNX 底盤,那這一台會很好騎
8.3W 前後雙碟 ABS 老婆車款 大車廂  三零科技 就等實際測試結果了
lasaieshy 2020-8-12 17:00 發文來自手機 只看這個作者
換個外殼便宜1.3萬,這我可以

可惜我上個月入手fnx了
復古版FNX真的很可以, 可惜那個鋁圈沒有烤黑
悲報

對岸版本是LED,全部被偷光光

SYM Fiddle 125 發表,價格 83,000 元。時尚移動美學 + 三零科技7602
west 2020-8-12 17:41 只看這個作者
感謝你的分享 價格真的還算便宜

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
趁著有補助和振興卷再衝一波銷售量
燈係沒有全部LED.... 大燈又要驗車  繼續等BT車系...
才剛看完小三的 [IN測試] Fiddle LT

大一號的 125 就發表了

BT 的靈龜,會不會就是 Fiddle 再次擴殼長大,把 158cc 引擎裝上?
Give me liberty, or give me death!