Alex Rins捷克 Brno分站,再一圈,就能站上頒獎台

分類: MotoGP AURORA_pART1 2020-8-10 12:27 顯示全部回文 |閱讀模式
4 1033
https://www.speedweek.com/motogp/news/162754/Alex-Rins-(Suzuki4)-Eine-Runde-mehr-haette-gereicht.html

儘管經歷了許多痛苦,Alex Rins沒用止痛藥,差點站捷克 Brno分站頒獎台上。

捷克 Brno分站很確定。如果他在捷克共和國大獎賽上只再跑一圈,他就會登上領獎台。對於鈴木車手來說,這上沒什麼特別的。在這種情況下,他幾乎可以憑藉獎杯獲得出色的表現。即便如此,仍然受到重創的西班牙人對最終獲得第4名感到滿意。
«半圈甚至更多圈,我本來可以超越(Johann Zarco)。這是一場很好的比賽。我對結果感到滿意。” 但是他也承認:“比賽後我坐在賽車上,想著:如果在這種情況下我登上領獎台,那簡直是不可思議。第四名對我很好。”

在赫雷斯的MotoGP賽季揭幕戰上,Alex Rins轉倒後受傷了。疼痛仍然嚴重困擾著他,以至於他完全放棄了早晨的熱身賽。他描述了周末的發展情況:“星期五,肩膀感覺很好。在星期六,第三次自由練習和Q1,我只開車兩圈來感受一下賽車。那時我已經感到了更多的痛苦。我去了醫生那裡,開了一些止痛藥。情況再次好轉,但是在正賽結束時,我再次感到了痛苦。”

這也是最後一圈停止攻擊Johann Zarco的原因。他解釋說:“當我試圖追趕時,我通常會在兩個或三個彎道上超越一名駕駛員。我在這場比賽中,落後於AleixEspargaró和Fabio Quartararo浪費了更多時間。我首先必須看到可以找到差距的地方。”

風險很高。如果Rins再次落在受傷的肩膀上,那麼motogp對他來說可能已經結束。“我將不得不肩負更多的比賽。如果我很幸運並且沒有發生嚴重事故,我將拭目以待,看看motogp的情況如何。我希望這種痛苦會每週減少。”

本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-8-10 17:31 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始

網友回覆4

alesiX 2020-8-10 13:18 顯示全部回文
真是高風險
一堆車手身上都一堆傷
就算這樣,還是忍著傷痛繼續上
pearpark 2020-8-10 15:09 顯示全部回文
Rins 值得更多媒體的注意,至少這場比賽他表現出自己的競爭力有多強,大家都忽略一個重點,他是尚未完全康復的病號,其實昨天在看的時候,我大概看得出來他騎的算保守了,有好幾次我希望他可以積極一點,但一想到他目前病號的狀態,就覺得他這樣已經盡力了,待在場上才有分數啊,而且拼過頭失去下一場也沒意義,倒是另一個哥們#36才叫可惜啊,就這樣被帶出去了。
不過昨天的比賽真的非常有歷史意義,真的非常非常的高興見到KTM拿了第一座GP級首勝,再次證明小鯊功不可沒,也再次沈重的把本田甩了好幾個大巴掌,P26是非常穩定又優異的車手,如果今天P26仍在本田廠隊,本田不會像這樣只要小馬出狀況就會馬上吃土的窘境。
至於山葉,我仍然得說,山葉的綜合實力仍然是最強的,正副廠皆然,今天或許你沒拿P1,但場均四個車手都能佔據前排,這還不叫厲害嗎?所以我始終很看好山葉。
pearpark 發表於 2020-8-10 15:09
Rins 值得更多媒體的注意,至少這場比賽他表現出自己的競爭力有多強,大家都忽略一個重點,他是尚未完全康 ...

你別忘了山葉YZR M1老問題,後輪吃得快,續航力不佳,到下半場,只能穩穩騎的積分

另一個是引擎妥善率不佳,不管山葉廠隊(Vinales、ROSSI)、國油衛星車隊(Morbidelli),都已開5顆引擎,還有13站,很難不從PIT區起跑

本站亮點Zarco,正如他所說,有台有競爭力的車,他就能上頒獎台,又是較次一等的DUCATI 衛星車隊  ( Avintia Ducati )

( 雖然他目前騎是舊款DUCATI Desmosedici GP19 ),非最新款DUCATI Desmosedici  GP20  )
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-8-10 22:16 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始
pearpark 2020-8-10 18:38 顯示全部回文
確實,這點目前是山葉"今年的罩門",除了萬年後輪問題,目前已經開了這些引擎,下半場不好打,不過今年嘛...畢竟比較特殊一點,所以就姑且這樣看了。