請問現在大賣場還有什麼平價機油推薦 (車會吃機油

JAM 發表於 2020-8-15 12:53
車子吃機油的問題,請先找到原因及將它修復完成,
大賣場平價機油我覺得 eni  5W40 那一支可以參考 。 ...

老問題光陽戰腐引擎 還沒到很嚴重我也不想修
車子年紀也不小  差不多可以換一台了    期待下一版的FNX這版覺得好醜
本文最後由 如果與妳 於 2020-8-15 14:45 編輯

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
JAM 2020-8-15 14:48 只看這個作者
如果與妳 發表於 2020-8-15 14:43
老問題光陽戰腐引擎 還沒到很嚴重我也不想修
車子年紀也不小  差不多可以換一台了    期待下一版的FNX這 ...

既然沒打算修,
那麼,網拍買油有沒有信心 ?
有的話 , 找到 eni   10W40 一瓶100 元的那一賣家,超商取付運費 60 元,
一次買4到5瓶 , 還是很划算  。請問現在大賣場還有什麼平價機油推薦 (車會吃機油3214
JAM 發表於 2020-8-15 14:48
既然沒打算修,
那麼,網拍買油有沒有信心 ?
有的話 , 找到 eni   10W40 一瓶100 元的那一賣家,超商取 ...

現在還在測試歐多賣自助油 等覺得不好用才會回去網拍買換過一次覺得好輕鬆

有時候會覺得家裡堆機油有點危險

另外歐多麥油用起來起步加速跟便宜殼牌的感覺差不多  起步7千轉加速到70沒有什麼差別     

本文最後由 如果與妳 於 2020-8-16 20:52 編輯

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
反正都吃了 你是逃不掉1000換一次的命運了
我家也是有一台20年的勁風光 會吃機油
之前家人都用原廠油 目前改用Fuchs titan gt1 pro c3 5W30觀察中 你會怕的話可以買Total quartz 9000 Energy 5W40 會自己定期補機油那就真的用什麼番號都沒差了 不過5W40吃的速度應該比5W30的慢一些 本文最後由 yuanmotor 於 2020-8-15 20:55 編輯

霹靂霹靂 2020-8-24 14:34 發文來自手機 只看這個作者
吃機油就要用20w50濃機油啦,你在用薄機油的話,不到500公里就吃光光了
omen 2020-8-24 17:38 只看這個作者
網拍要是出問題早就不用賣了
都有法院認證了 放心用吧
我的10年 每500開機油尺看要不要補機油  不過還是給他吃300NT上下的油
賽克龍 力摩  ADDINOL  要不是10年了 我會去單換活塞 有看到有店家願意施工
Thank you for sharing...

Thank you for sharing.....AGAIN

大賣場的機油真的很便宜有好用....若機車會吃機油.....就要去車行搞引擎了~~