請問現在大賣場還有什麼平價機油推薦 (車會吃機油

shell 5w40 德國製又可以免費換油
和水貨價才只差20左右

mc3差一百多
會吃油就別買10w40的吧…
我的話會挑2百內比較濃的油~
大賣場好處是能單瓶買
每個牌子各買1次看看
cdc 2020-8-8 08:57 只看這個作者
換看看 Motul 3100
peppy 2020-8-8 17:09 只看這個作者
Lex明 發表於 2020-8-8 00:12
會吃油就別買10w40的吧…
我的話會挑2百內比較濃的油~
大賣場好處是能單瓶買

這樣每次都換不同的會不會根本就感覺不出來哪種好用
我覺得應該每種買3瓶~5瓶
就知道哪種適合自己的車了
吃機油 當然添加2行程請問現在大賣場還有什麼平價機油推薦 (車會吃機油3592 然後等機車汽缸縮起來。連區軸都傷到。
這樣修起來 比較痛快。
今天已經去歐多麥自助換油好輕鬆  騎起來目前也沒啥問題油門跟殼牌差不多  但沒騎快不知道加速有沒有差
換油量抽700出來 (這次比較早換還有700  之前換油出來剩600    加700進入發動引擎後檢查機油尺中上沒啥問題   

順便買個便宜大賣場特價 日本機油IPF 10W40 API SN+ MA/MA2 來換齒輪油 現在一灌才0.1K
原本想找便宜嘉實多礦物油 來清洗齒輪都沒看到半灌嘉實多

本文最後由 如果與妳 於 2020-8-9 18:28 編輯

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
Lex明 2020-8-10 08:30 只看這個作者
peppy 發表於 2020-8-8 17:09
這樣每次都換不同的會不會根本就感覺不出來哪種好用
我覺得應該每種買3瓶~5瓶
就知道哪種適合自己的車了 ...

說實在里程數不高
即使3~5瓶用完
再換別牌也難感受出什麼明顯差異吧...
最便宜的大賣場油就是美孚88神油,
不過我都買美孚噗啦嘶10w40,
特價有時會賣99。請問現在大賣場還有什麼平價機油推薦 (車會吃機油4263
最近買到大潤發mobile全合成買一送一,平均150
台塑10-40W 99元
JAM 2020-8-15 12:53 只看這個作者
車子吃機油的問題,請先找到原因及將它修復完成,
大賣場平價機油我覺得 eni  5W40 那一支可以參考 。