JET S改這樣要花十萬嗎?

来源: 其他 詠嘆調 2020-8-6 17:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 14742
上週末跟騎JET SR的朋友去參加改裝大賽
不過他剛牽沒多久還是原廠,就想去湊湊熱鬧而已
順便可以參考一下未來的升級方向
到現場車已經蠻多了
前面幾台好像是之前網路票選的,今天讓大家現場投票選出冠軍
JET S改這樣要花十萬嗎?7930

我們自己是覺得這台最猛啦
JET S改這樣要花十萬嗎?1075

蠻好奇要改成這樣,該不會要花個十萬吧!!?
前後避震先不說,光是看得到的地方能改成金屬材質就改了
像踏板、傳動蓋、牌架
尤其那個類似檔車的龍頭超特別,還多加一個大風鏡
所以我們都投給這台,真的太用心了
然後當天也有SG,當然也把福利分享給各位
JET S改這樣要花十萬嗎?5414

還有模型盒可以拍照
JET S改這樣要花十萬嗎?6162

覺得原廠辦這活動還不錯,可以看到好多用心改的帥車
回程的時候我朋友也開始列改裝清單了…

本文最後由 詠嘆調 於 2020-8-6 17:09 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆34

跳到指定樓層
你拍的那台也太有個性,好有機械錶的感覺XDD這感覺真的要花六位數才有辦法改這樣,真的很有愛,是說現在JET的改裝品越出越多,蠻多愛改車的朋友都不玩勁戰改完JET了
花多少錢不是重點 在於有沒有必要及開不開心
看個人的用心程度吧
d04159 2020-8-6 19:33 發文來自手機 只看這個作者
有福利社才專業!SYM最近辦蠻多活動的,越來越用心在經營的感覺
CLAES 2020-8-6 19:43 只看這個作者
我現在覺得還是全車原廠才是最好看的.....

給個讚

+1  發表於 2020-8-6 22:19
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
玩JET S的人真的都改得很有特色,不過現在新的JET SR其實原廠就給很好的配備,像是外露魚眼頭燈、車體輕量化還有USB充電都改好了,其實買來只需要動視覺系的部分
安可 2020-8-6 22:18 只看這個作者
改裝大賽看看就好
一改下去永遠不會滿足...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
感謝分享~~~JET S改這樣要花十萬嗎?9276
改裝重點已經不在乎於花多少錢了