紅線汽油精添加物。添加比例?!

分類: 保養 pompom 2020-8-6 01:39 顯示全部回文 |閱讀模式
25 6729
如圖片。紅線汽油精 新版。添加於汽油中。1公升的汽油約對應多少C.C的汽油精
106994.jpg 567852760.jpg

有注意到不一樣,標籤不一樣了。開放回答。

所以台灣賣的還是有一點小貴..
$ 11.95
補充一個對照組,Techron® Complete Fuel System Cleaner

在國外的網站 銷售也是前幾名。

以下是Google翻譯

這種燃油系統清潔劑是購買高辛烷值氣體的替代方案。這是因為它具有獲得專利的配方,可以清除發動機中的積碳。它還可以很好地清潔化油器,噴油器,閥門和燃燒室中的沉積物,例如口香糖和清漆。此外,該油還具有高溫和低溫去污劑的濃縮混合物,使其在極端的發動機條件下穩定有效。

它不僅是一種很好的清潔劑,而且還包含一種合成潤滑劑,可以減少上缸體中的摩擦。配方中沒有有害成分,因此,如果連續使用,對您的發動機或環境無毒。最後,即使沒有漏斗,液體也裝在易於使用的透明瓶中。

這種清潔劑的主要缺點是,它裝在一個小瓶中,如果要減少燃油系統中的沉積物,則必須繼續購買。如果您的油箱很大,則可能還需要使用多個瓶子。它僅適用於燃氣發動機,因此,並非所有車輛和重型設備都可以從中受益。

本文最後由 pompom 於 2020-8-11 00:19 編輯

網友回覆25

跟原來一樣吧 反正也不會差太多
我也只有換油前一桶油才會添加
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
kiga15351 2020-8-6 06:17 顯示全部回文
1:10~~~~~~~
娜希亞 2020-8-6 10:42 發文來自手機 顯示全部回文
1:1 我是加1:2
lozpxs 2020-8-6 12:04 顯示全部回文
沒仔細量過

但我都兩三千公里才加一次

一次目測約100cc對應7.4公升汽油

汽車的話直接半瓶,如果太久沒加就整罐下去
娜希亞 2020-8-6 12:05 發文來自手機 顯示全部回文
你裝新手唷 明明行家級
嘴太臭,禁止發言
pompom 2020-8-6 18:34 顯示全部回文
娜希亞 發表於 2020-8-6 12:05
你裝新手唷 明明行家級

暑假到了。很多人會上網。我是幫小老婆充實文章。

汽油精未來 在四輪上 很有潛力。因為直噴引擎(缸內直噴)會更多。

也提醒大家台灣多潮濕。有些人說那其他國家呢?!

那我只能淡定的說。車子是你的 要不要使用這個。跟其他地方有關係嗎?!

就跟換機油。有人喜歡依照原廠規定。有人喜歡2萬公里換。

而且紅線汽油精的成份 有變動喔

快樂跑 又有一點小漲價。
五金百貨 有那種塑膠小滴管。抽滿大概3c.c

紅線說1公升1c.c 但是一罐443c.c 不對阿。那不是443公升。哪有汽車這麼大的油箱
如果半罐也221c.c 國產車約45-55公升的容量。

如果依照大家常用的保養模式 1公升汽油對應約6 c.c 汽油精。
如果要效果好一點。可以多加一點。我爬了半天文。得到的大概是1公升 對應約20c.c內。這數據是看網路 每個人非正常模式添加統計。

汽車的話 半罐。太久沒清的就一罐。4T機車 不要一罐下去。保證可能發動不了。

我會建議 更換機油之前使用。避免汙染機油。

以上資訊。僅供參考。網路資訊有對有錯,請自己判斷。

本文最後由 pompom 於 2020-8-7 11:32 編輯

娜希亞 2020-8-6 18:56 發文來自手機 顯示全部回文
pompom 發表於 2020-8-6 18:34
暑假到了。很多人會上網。我是幫小老婆充實文章。

汽油精未來 在四輪上 很有潛力。因 ...

缸內直噴是很猛但很多地方要清 說白的這柴油車早有東東

嘴太臭,禁止發言
娜希亞 2020-8-6 19:02 顯示全部回文
歧管噴射發動機噴油嘴噴出的汽油一般都噴射在進氣門的前面,對進氣門有很好的清潔作用;而缸內直噴發動機噴油嘴將燃油直接噴入氣缸,自然沒有此功能,所以缸內直噴發動機一般在進氣門處積碳特別嚴重。
嘴太臭,禁止發言
swastek 2020-8-6 20:48 顯示全部回文
我記得原廠建議是:日常保養1公升加 1.2mL;如果很久沒加,就適度加大比例,比如1公升加6mL。