GOGORO2改裝

分類: 傳動 ke81995248 2020-8-5 09:32 顯示全部回文 |閱讀模式
7 1832
各位大大
對於狗狗肉齒盤
真的一竅不通
對於騎乘GOGORO2的大大們
你們是否還願意改裝狗狗肉的後齒盤呢???
本文最後由 ke81995248 於 2020-8-5 10:31 編輯

網友回覆7

LUXMAN 2020-8-5 20:26 顯示全部回文
糞青肉何時變擋車?
kpcv51805 2020-8-6 07:51 顯示全部回文
LUXMAN 發表於 2020-8-5 20:26
糞青肉何時變擋車?

糞青肉是鍊條帶動後輪當然就有後齒盤
ttttpp 2020-8-6 16:45 顯示全部回文
kpcv51805 發表於 2020-8-6 07:51
糞青肉是鍊條帶動後輪當然就有後齒盤

原來有後齒盤就可以叫檔車,我還以為是由能否打檔當依據
有夠神 2020-8-8 00:04 顯示全部回文
齒盤用原廠就好 換改裝只是好看跟輕
前叉:原廠
後閉震:原廠
油管:原廠
卡鉗:原廠
排氣管:原廠
拉稈:原廠
大燈:原廠
輪胎:原廠
引擎:原廠
電系:原廠
碟盤"原廠
電瓶:原廠
      說那麼多廢話?就是全原廠嗎!就說原廠車就好..稿的那麼複雜
kpcv51805 2020-8-9 07:50 顯示全部回文
樓主的想法應該是後齒盤加大或小可以提高加速性或尾速,
gogoro不知道有沒有把後輪轉速納入ECU的控制內,
如果有改了就沒什麼意義了,

另不懂的是有後齒盤跟是不是檔車扯上什麼關係了?
我沒狗肉,但有輕檔,
曾經因為原廠齒盤沒貨,而改用不同 T 數而調了齒比
改這,有影響,但改善有限
要起步加速,或要極ˊ速尾速,換車比較快
白牌小輕檔改齒比、或輕量化齒盤,我的心得是,不如原油封鏈改用非油封鏈

狗狗肉這種 200cc 油車的起步,90cc 的尾速......或許很不一樣

在意跑場地單圈差個 0.2 秒的,那就又不一樣,那就改啊

----------------------------------------------------------
樓主大概認為檔車區,有比較多的鏈條、齒盤專家

二奶風氣,一年一年變化
現在也臉輸化了,一大堆言之無物的單行回文,酸回文比正向 reply 多
刷搖搖樂???
提問題,不容易得到解答
本文最後由 jenchan201 於 2020-8-9 10:06 編輯

快樂的秘訣,不要與笨蛋爭執
CLAES 2020-8-11 22:10 顯示全部回文
這邊是檔車版不是電車版~! 狗肉請去電車版發問........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a