GSR 125 化油器 負壓膜。

来源: 維修 pompom 2020-8-4 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
4 8142
GSR 125 化油器 負壓膜。5802 不常常騎他 真的老車容易壞。

化油版的GSR 125 應該大家都破10萬,或是接近中。今年特別熱。比較少用機車。GSR 125 化油器 負壓膜。4073

我的天 2020才換過一次機油。GSR 125 化油器 負壓膜。4715

不過點火處理好。又發現怎麼極速,剩下5000轉。

這次料在台北買。老闆不在家。抱怨一下台鈴材料 怎麼都均一價。跟網拍一樣了。
所以算我便宜一點。

看到有人買噴射的材料。好像也是DIY 噴射 我不懂。建議他 直接找重輪比較快......GSR 125 化油器 負壓膜。319
因為DIY的人 有人有辦法知道 故障碼嗎?!GSR 125 化油器 負壓膜。7750

化油器的車 又沒這東西。

P.S 沒倒過車喔。
本文最後由 pompom 於 2020-8-5 00:09 編輯

網友回覆4

跳到指定樓層
一樣是專賣台鈴材料的台鈴材料行 價錢也不會一樣
化油比噴射好照顧多了
pompom 2020-8-5 18:01 只看這個作者
kuomojo 發表於 2020-8-5 07:48
一樣是專賣台鈴材料的台鈴材料行 價錢也不會一樣
化油比噴射好照顧多了

GSR 125 化油器 負壓膜。5368 你多久沒買材料了。GSR 125 化油器 負壓膜。9998都不用問多少錢。直接報網拍價格。還真的2家 價格都一樣 網拍價。
有這麼剛好。

不然你下次路過 問一下 負壓膜多少錢GSR 125 化油器 負壓膜。3089 如果跟我這是拿到的價格一樣。只能比我低。GSR 125 化油器 負壓膜。6377

那我就相信沒有統一。
本文最後由 pompom 於 2020-8-5 18:04 編輯

Address125 的鐵製後輪框漲到快2000
你說貴不貴......
pompom 2020-8-6 17:43 只看這個作者
lin8250 發表於 2020-8-6 17:03
Address125 的鐵製後輪框漲到快2000
你說貴不貴......

先看網拍 原廠公司貨 在比較。
這樣價格比較不會差太多。