讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!

LinH-C 發表於 2020-8-7 10:22
謝謝樓主的分享

不要客氣哦。^^
JAM 2020-8-8 00:00 只看這個作者
try1try 發表於 2020-8-7 08:45
就是他設計的時候就很通風了,沒有封住啊。風可以進去跟出來啊。

請問,你能不能近拍一下,我們想看它是什麼材質 ?
是否就是跟那種簡便型快拆式機車隔熱墊類似 ?

另外,請用照片說明一下它的構造,風從哪裡進去 ? 又從哪裡出來 ?
因為正面看上去,確實身體正面大面積都被擋住了,風,從哪裡進去給身體散熱 ?  

除了第一頁那三張圖片之外,我們看不到更進一步的細節 ,
( 請放心 ! 應該是不會有人想要抄襲你的創意去製造銷售這東西,你可以安心多分享一點讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!1284 )
愛G 2020-8-8 22:58 只看這個作者
這是....快要中元節的意思嗎讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!5957
謝謝分享
太搞笑了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不用客氣喲。  發表於 2020-8-9 20:57
超奇怪的啊!而且真的不會熱嗎?怎麼可能...
JAM 發表於 2020-8-8 00:00
請問,你能不能近拍一下,我們想看它是什麼材質 ?
是否就是跟那種簡便型快拆式機車隔熱墊類似 ?

不好意思這麼久才回覆你
1.風從下面的防曬服的洞進來,防曬服下面有洞,風近來後就從身體後面出去
2.它的材質不是快拆式的機車隔熱墊我這材質也有隔熱的效果
3.對了小弟我其實已經申請了相關專利,最近專利局寄通知要開始實審了,相信這麼爆笑的設計應該沒有大廠看得上眼!

愛G 發表於 2020-8-8 22:58
這是....快要中元節的意思嗎

希望我的設計可以讓你心情舒暢,可以讓你過愉快的假期

zero8526 發表於 2020-8-9 01:06
超奇怪的啊!而且真的不會熱嗎?怎麼可能...

他防曬服下面有洞,騎車的時候風會灌進去,不會熱。 本文最後由 wildspirit 於 2020-8-11 09:02 編輯

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
你真行 ! 好棒棒 ! ^_^  發表於 2020-8-9 21:18
rock-biker 2020-8-11 00:48 發文來自手機 只看這個作者
原來是樓主自己設計的,以為是市面上販售的
rock on ~
rock-biker 發表於 2020-8-11 00:48
原來是樓主自己設計的,以為是市面上販售的

是啊 是我設計的啊 ^^ 本文最後由 try1try 於 2020-9-6 15:41 編輯

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
hsingkuospirit 2020-9-7 12:48 發文來自手機 只看這個作者
智障沒藥醫,我可沒說是誰,不用自己跳出來承認