讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!

来源: 開箱 try1try 2020-8-4 09:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 28081
最近太陽很大,出門騎車曬得很不舒服!所以弄了這個來穿?穿起來真的涼爽很多!等紅綠燈的時候都不用找陰影的地方來避暑!

有人跟我反應很這個特別還有看起來很奇怪!叫我別穿 Orz!你是不是腦子有問題?!

各位大大覺得穿這個看起來會很奇怪嗎?
讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!609

兩隻手伸出來也不會被曬到!
讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!6939

你看後面的樣子!穿起來真的很通風涼爽!下面的圍裙,頭部,腰部用魔鬼氈固定,只要遇到外力用力一扯便可輕易地脫落,沒有安全顧慮,就算腳踩到也不用怕會跌倒!
讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!3804

戴著這空氣過濾的頭罩酷吧!加上防曬服和和手機遮陽架,可以陪著你在烈日豔陽下上山下海 ,讓你一點也不會熱喔!涼舒舒的喔!
讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!7617

本文最後由 try1try 於 2020-8-12 16:16 編輯

參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
azwsx46 + 5 不加分不行
rickyyang84 + 5 有笑有推
summerchang + 5
foxlee + 5
c45665456 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆85

跳到指定樓層
是有點誇張讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!3288

不知道的人還以為你是被隔離的讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!4022,還是從隔離病房跑出來的讓你騎車在大太陽底下不那麼熱了!9833

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 難怪會被別人說?你是不是腦袋有問題啊!><  發表於 2020-8-4 14:21
看起來很怪,像是外星人騎機車,不正常.
就是快 發表於 2020-8-4 10:12
是有點誇張

不知道的人還以為你是被隔離的,還是從隔離病房跑出來的 ...

不過穿起來凉爽哦,更沒有穿的時候差很多!

starflyer 發表於 2020-8-4 10:19
看起來很怪,像是外星人騎機車,不正常.

美國政府有公佈一支影片。是有關於UFO的。看來,外星人這檔事是真的有!
本文最後由 wildspirit 於 2020-8-5 00:44 編輯

ycmfj 2020-8-4 10:48 只看這個作者
勇氣可嘉...給你一個讚
輕鬆快樂的騎車吧~
ycmfj 發表於 2020-8-4 10:48
勇氣可嘉...給你一個讚

謝謝你的誇獎啊。
這個屌!佩服版大的勇氣!

給個讚

謝謝你的誇獎哦。  發表於 2020-8-4 13:19
這樣不會更悶嗎?
left0201 發表於 2020-8-4 13:15
這樣不會更悶嗎?

不會有,因為設計的關係它很透風,又這樣又透風,穿起來蠻舒服的。
這種全身裝扮可能怕曬黑的女生會比較有市場,男生多數可能會覺得不好意思。

給個讚