LIQUI MOLY MOLYGEN 5W50 試用

分類: 心得 娜希亞 2020-8-2 16:50 顯示全部回文 |閱讀模式
17 5974
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]LIQUI MOLY MOLYGEN 5W50 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]油顏色很像機油配上螢光綠顏料

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]試騎200km 嗯滿順的 高溫的氣候滿適50的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]嗯!!德國油的特性就是靜靜
嘴太臭,禁止發言

網友回覆18

小腦公 2020-8-3 07:38 顯示全部回文
不是說要神隱
那個綠色看起來非常非常不自然
娜希亞 2020-8-3 13:13 發文來自手機 顯示全部回文
小腦公 發表於 2020-8-3 07:38
不是說要神隱

跟政府官員一樣也說不貪汙啊 結果咧
嘴太臭,禁止發言
pompom 2020-8-3 18:09 顯示全部回文
圖都沒有。真混
這罐嗎?!

40度 真的很黏....比較適合炎熱的夏天。
有大量的Mo
5W50 不太好熱開。10分鐘連續全油門。才有機會感受到.....
灰份 高了一點。早期機油標準 都是大量添加物 所以很正常,油質有PAO還有一點點酯

都這麼黏了 高速震動 當然比較小。對於1000換機油的人,如果用這罐 有點浪費。冬天 這罐 個人 個人覺得還是降一個黏度番號
小CC數的的GSR 125。發揮不了這罐機油。

缺點 貴了一點。比較適合順順騎的人。然後高速行駛。至於拉轉 不是他的強項。
保護性 都API SJ了 當然不輸給SN。

本文最後由 pompom 於 2020-8-3 18:28 編輯

娜希亞 2020-8-3 20:01 發文來自手機 顯示全部回文
pompom 發表於 2020-8-3 18:09
圖都沒有。真混
這罐嗎?!

對啊 就這罐

是朋友說好用

我無聊玩看看而已

結果 嗯!就德佬的感覺
嘴太臭,禁止發言
JAM 2020-8-4 00:00 顯示全部回文
是 [全合成PAO基礎油+ 最新有機鉬Organic Moly配方] 那一罐嗎 ?
價格好像落在 330 ~ 350 元左右 ,

我現在用的油沒那麼高檔,只好看車友玩的心得囉 !  
pompom 2020-8-4 00:40 顯示全部回文
娜希亞 發表於 2020-8-3 20:01
對啊 就這罐

是朋友說好用

你在發表 我在寫報告這不對阿
這個四輪的適合2005年以前的老車。不適用頭又大。柴油車也不可用 雖然有API CF
但是記得 失效了。現在柴油車 標準更嚴。

我看過VOA 鈣含量不低喔。而且也不用再添加 Mos2 機油精了。這隻油 TBN 有10.9

搶機油附在金屬上嗎

速克達 有改車的可以試試看。至少比摩特便宜。

後面LM出的機油 可就第三類基礎油 比較多了。
phos 2020-8-4 07:02 顯示全部回文
pompom 發表於 2020-8-4 00:40
有改車的可以試試看

有些原廠車也可以用喔

例如三陽最新的原廠手冊已將適用的黏度改成更明確的一個範圍來標示:

"限用 (5-20)W40 或 (5-20)W50"

很有趣吧?

本文最後由 phos 於 2020-8-4 07:16 編輯

娜希亞 2020-8-4 10:31 發文來自手機 顯示全部回文
pompom 發表於 2020-8-4 00:40
你在發表 我在寫報告這不對阿
這個四輪的適合2005年以前的老車。不適用頭又大。柴油車 ...

沒辦法啊 我只會嘴但你是專業

所以我用在速可達 順順噠
嘴太臭,禁止發言