法式浪潮席捲GP Quartararo二連勝

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-7-27 09:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 2719
周日安達盧西亞站正賽,最終由表現依舊穩定的Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT)再次奪下分站勝利!Maverick Vinales以及 Monster Energy Yamaha MotoGP隊友Valentino Rossi則分別取得第二名與第三名的成績。

這場Yamaha包辦了頒獎台是自2014年的澳洲菲利浦島後再度1-2-3完賽。Rossi的第三名也是自2019年的美國站後他再度登上頒獎台。

法式浪潮席捲GP Quartararo二連勝8656

杆位起跑的Quartararo在四圈後就擁有了1.5秒的差距。而在二三位的Vinales與Rossi則與Jack Miller、Francesco Bagnaia和Franco Morbidelli這幾位車手有番廝殺搶位,賽事下半場在Miller轉倒,Morbidelli與Bagnaia因賽車問題而相繼退賽後,賽事末段就是Yamaha廠隊的內戰,最後Vinales順利超過Rossi取得第二名而醫生也精彩的以第三名完賽。

連續兩場拿下勝利的Quartararo目前以50分的總分暫居年度排名第一,兩場都以第二名完賽的Vinales則是排在第二位與Quartararo有著10分的差距,休息一周後,MotoGP將前往捷克Brno賽道進行下一輪的賽事!

法式浪潮席捲GP Quartararo二連勝8511

Fabio Quartararo,「我的天阿!那真的很硬。實際上我們通常在出發位置上用新胎開始,而今天我們與Yamaha決定跑三圈的暖胎圈來看看輪胎是否可以。我很高興我們從一開始就有驚人的速度來做出差距,很快,我很高興因為我做出了我的速度。真的很困難,當我取得兩秒時,要做到四很困難。我今天發生了一些失誤,但都很小。很硬,這氣溫下在前面跑25圈..我想這應該是我的比賽生涯中最艱辛的,說實在的。

很熱,很悶,我的手,我的腳都很熱。所以真的很困難,但老實說我在車上的感覺真的很好。在MotoGP中有時會遇到一些困難,當你在MotoGP中完賽時有時是一個狀況,然後又是另一個狀況。從上周以來情況有所不同,我們需要迅速適應。我想這是在Jerez最困難的事情。

驚人的感覺!我能說什麼?就是感謝我的團隊,他們做得很棒,在賽事期間做了很多事情,還有家裡的家人...確實他們現在已經在開喝慶祝了!不過老實講,在Jerez這連贏兩場的感覺很棒。」

網友回覆6

跳到指定樓層
本場次感想:
一、73好像沒有季前測試所顯示的那麼差?
二、63當初拿到moto2第一名之後升級,到現在才跑出來啊
三、05狀況好像比之前穩定了,雖然還是沒有爆炸性演出
四、42這場沒有跑出速度,確定之後不先去養傷嗎?
五、據個人看,20能像93那樣在領先時穩定擴大差距,12、42都做不到這點,完全不是20的對手好吧(所以還是勸42好好養傷不要逞強)

本文最後由 PallasChiron 於 2020-7-27 14:24 編輯

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
bennylee 2020-7-27 15:54 發文來自手機 只看這個作者
衝線時的姿勢帥翻了。這場很多都是被氣溫給打敗了。
江山代有才人出
去年沒打破 MM93 最年輕的一些紀錄, 不知是好是壞?

好久好久沒聽到法國的馬賽曲 (國歌)
Give me liberty, or give me death!
JAM 2020-7-28 00:00 只看這個作者
法國年輕小將,看起來斯文斯文的,騎車起來卻是出奇的猛 ! 法式浪潮席捲GP Quartararo二連勝5213
感覺上 Fabio Quartararo 越來越穩了 ,

不過,還是要看以後有多車纏鬥狀況下的抗壓表現如何 。法式浪潮席捲GP Quartararo二連勝4622

JAM 發表於 2020-7-28 00:00
法國年輕小將,看起來斯文斯文的,騎車起來卻是出奇的猛 !
感覺上 Fabio Quartararo 越來越穩了 ,

他人車合一的程度很明顯超過其他車手,即使與同廠牌的其他三位車手相比也是如此。

除非有某些技師突然找到突破性的進展,不然個人認為,下一場依然是20絕塵而去,
其他人只能看車尾燈。然後轉播單位左上角由「馬小窗」變成「臘肉小窗」XD
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
Kuolung 2020-7-29 23:12 只看這個作者
這臘肉越來越厲害了,後續會不會跟小馬一樣,都在前面獨跑