Marc Marquez 今晚我能好好睡覺了 因為我嘗試過!

分類: MotoGP TALK_GP_K 2020-7-26 09:09 顯示全部回文 |閱讀模式
8 1784
Marc Marquez,週二才剛動完上周在西班牙站中摔車所弄斷的肱骨,周四就決定返回Jerez賽道參加安達盧西亞站,經過周六FP3,FP4以及Q1的嘗試後,最終選擇不參加這周末剩餘的賽事!

Marc Marquez,「當然,我會在這裡。我已經知道要騎車,並且要在正賽中能跑完25圈應該是非常困難,但老實講在手術後的討論我看見了小可能性,所以我必須試一下。當你是一位運動員時,你對某些東西有著熱情,你嘗試,而今天我能好好睡覺了,因為我試過了。那是不可能的,但我所做的就是跟隨傾聽我的身體,我的身體說我必須試試,而這就是我所做的。

我與本田談過,這是計畫,在周六早上嘗試,在賽道上檢查程度和情況,真的很好!我很驚訝騎出37並且在一個好的方式中騎車,但在下午我再次開始,在第一趟中我感覺很好,我很驚訝用舊胎跑出的節奏!但由於某些原因我停留在車庫中,當我再次出去時,馬上減弱,在手肘,比骨頭更有可能的是肘部,神經或什麼的。我失去了力量而這變得危險。

我所做的就是我在這整周所做的;跟隨我的身體,我的身體在那一刻說停止。我停留在車庫並且告訴本田我會在Q1試一圈,如果我還是有相同的感覺我會停止,我們放棄。而這就是我們所做的,不過我想感謝所有醫生們,物理治療師們,我的團隊,因為他們真的很努力。我們試了,那不可能,不過在接下來一小時我已經開始為Brno站努力。」

網友回覆8

JAM 2020-7-26 13:16 顯示全部回文
確實不應該勉強,硬撐上場時如果突然乏力導致摔車,會讓傷勢更加嚴重,復原期更久,好好休息吧 。
bennylee 2020-7-26 19:45 顯示全部回文
生涯還很長。雖然連勝紀錄也很重要但是你的鬥志我們都感受到了。佩服你的鬥志
kanou 2020-7-26 22:37 顯示全部回文
先讓個2場
Kuolung 2020-7-26 22:45 顯示全部回文
小馬真的太拚了,術後才三天這樣已經很厲害了
svmaxplus 2020-7-27 00:51 顯示全部回文
身體搞壞連WSBK都沒法跑
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
請問是因為他本人參與了FP,所以正賽不能派代班車手嗎?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
這場有跑有分
他看完會不會後悔
上來散步都有分數阿~
cloud. 2020-7-28 00:00 顯示全部回文
真的不行還是休養好.