眼力特訓

来源: 心得 lukeos2 2020-7-24 17:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7893
來,只看車頭,猜這些車的車名,順序如下:
1 2 3
4 5 6
7 8

我從昨天就在找這些車出來比較,剛剛才整理好……

可以知道,這些車廠在「設計」上,有多類(懶)似(惰)了~~~

註:答案在今日 23:00 之後公佈!!

1:VJR125
2:Xsense125
3:活力 125
4:新名流 125
5:金牌 125
6:新迪爵 125
7:GP125
8:OZS150i

本文最後由 lukeos2 於 2020-7-25 00:54 編輯

眼力特訓1506

網友回覆20

跳到指定樓層
請找出圖片中不是光陽跟三陽的機車嗎?
1 VJR125 2 X SENSE 3 vivo活力125 4 新名流 5金牌iII 6全新迪爵 7 GP 8 OZS
感謝高雄一位騎GT125的騎士 今天20141226在成功路上載我到加油站加油 省去我推5公里的車 真是人間自有真情 ...
shiauyu 2020-7-24 23:55 只看這個作者
其實汽車也是差不多啊!
lukeos2 2020-7-25 00:56 只看這個作者
1:VJR125
2:Xsense125
3:活力 125
4:新名流 125
5:金牌 125
6:新迪爵 125
7:GP125
8:OZS150i
就好像跑步游泳一樣,
別人做什麼,
我就做什麼。眼力特訓3176
很簡單啊,就1號模具,2號模具,.......最後8號模具 眼力特訓8803
買菜車,車雖小,志氣不小!
這類產品多就表示產品熱銷眼力特訓780.

至於知名設計師費用高啊,設計出來人家不一定喜歡,就像三葉GTR他也是做斜版型啊!只是最後就下市而已..

人家阿貓阿狗設計的~還賣得嚇嚇叫眼力特訓4899
singer 2020-7-25 23:23 只看這個作者
眼力特訓6816

眼力特訓594

依照你的標準,這兩台不也是差不多嗎........
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
sky66911 發表於 2020-7-24 21:17
1 VJR125 2 X SENSE 3 vivo活力125 4 新名流 5金牌iII 6全新迪爵 7 GP 8 OZS

厲害!!

像我就完全分不清誰是誰,除了 5號會被我誤認成奔騰 XD