新購入的DRG

来源: 引擎 馬克豆腐煲 2020-7-17 15:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 5003
有些疑問想請問

怠速熄火這功能 讓它開的時機點是紅燈幾秒為佳?

目前在騎覺得引擎在拉油門時候 那聲音很奇怪 有種像卡在某個轉數
那樣不是很順暢的聲音 不知道是不是某個時速下就固定那種聲音感覺?

另外那個大燈....是否有必要改成能自己控制的?

第一次買車後深入去研究才發現是個很需要了解的一塊@@"然後發現懂得真夠少的

網友回覆10

跳到指定樓層
ntv605 2020-7-17 16:39 只看這個作者
速熄火這功能 讓它開的時機點是紅燈幾秒為佳?
Ans:讓他引撆工作溫度到達就會自動怠速熄火,不用開開關關,常開即可。

目前在騎覺得引擎在拉油門時候 那聲音很奇怪 有種像卡在某個轉數
那樣不是很順暢的聲音 不知道是不是某個時速下就固定那種聲音感覺?
Ans:磨合期過了約三四千公里左右會改善。

另外那個大燈....是否有必要改成能自己控制的?
Ans:我自己沒改也沒必要改,亮大燈反而安全。

給個讚

謝謝您的建議ˊ^0^  發表於 2020-7-17 16:48
shiauyu 2020-7-17 23:55 只看這個作者
怠速熄火這功能感覺很多人都還是會關閉。
怠速熄火還是要一段時間 才能讓人習慣
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
怠速熄火是電腦控制的,
熱車後會啟動不需要自己去控制幾秒啟動。
大燈有人喜歡改成舊法規一樣由車主自己控制亮或不亮,
像SMAX還有大燈開關可以改,
DRG應該沒開關可以改吧?
你高興就好,這樣不想用,關掉就好也不用PO文,謝謝你!
本文最後由 neodavis 於 2020-7-18 11:47 編輯

jifun 2020-7-20 09:40 只看這個作者
若是都在市區使用有紅綠燈的路口,建議怠速熄火功能就開著;若是郊區行駛就建議關
Pietros 2020-7-20 11:05 只看這個作者
恭喜入手新車

我是直接把怠速熄火开关变成大灯开关
恭喜牽新車,
怠速熄火我也不習慣。新購入的DRG5826