猴子不只有塑膠車有,大型重機也有猴子騎士

来源: 安全 max79628 2020-7-8 12:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 8014

6721+7953 兩隻塑膠車猴子 6721這隻猴子騎得比別人快也已經到最前面了,
不過我猜FORCE車主的速度可能也是想過變換燈號路口。
FORCE車主可能以為6721會過,結果6721這隻猴子可能看到右方有大車在等綠燈,居然帶著煞車撇到FORCE前面......
FORCE車主就差那麼一點點吃了猴腦三寶飯。
7953..不解釋 跟6721一起的...都紅燈了.硬要過停止線過去會合....
--不過呢 猴子不只塑膠車有,大型重機也是有猴子。
影片後段兩位重機騎士都是,今天台灣法規在平面道路視大型重型機車的路權等同於汽車,
雖然你們是機車這件事實大家都知道,你們要騎機慢車道大家應該也沒意見。
但是我就很賭爛有些大型重機騎士根本路權吃到飽,想要騎汽車道就騎汽車道,汽車太多就一個鬼切切入機慢車道!!
你們這些路權老鼠屎這種鬼切跟汽車右轉不長眼的有什麼兩樣???還有 小港機場 那個安全島破口是為了工事車輛專用才挖開的啦 眼睛長瘤逆!!!

本文最後由 max79628 於 2020-7-8 12:55 編輯

網友回覆20

跳到指定樓層
依據「道路交通安全規則」第95條第2項規定「四輪以上汽車及大型重型機車在劃有快慢車道分隔線之道路行駛,除起駛、準備轉彎、準備停車或臨時停車,不得行駛慢車道。但設有快慢車道分隔島之道路不在此限。
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2020-7-8 13:09
依據「道路交通安全規則」第95條第2項規定「四輪以上汽車及大型重型機車在劃有快慢車道分隔線之道路行駛, ...

兩輛重機都是 從快車道切入慢車道

一輛從快車道撇到機慢車道停紅燈,綠燈撇出去快車道又撇回來機慢車道

有一輛是從快車道違規使用錯誤的安全島破口撇入機慢車道

我想討論的是這大型重機的這個行為
就因為台灣法規給大重可以騎快車道
但是大重能不能不要行徑間愛騎哪就騎哪?
不也是一種危險行為嗎?

本文最後由 max79628 於 2020-7-8 14:56 編輯

max79628 發表於 2020-7-8 14:13
兩輛重機都是 從快車道切入慢車道

一輛從快車道撇到機慢車道停紅燈,綠燈撇出去快車道又撇回來機慢車道

那為什麼不車速分流要弄成車種分流???為什麼不要立法禁止蓄意或過失致人於死 終生不得在考照不得駕駛任一動力交通工具???沒本事就照法條走,看誰玩死誰,有本事就定法條玩死人!這是我老師說得不負責任的話,但是我又不得不認同。

隨便路上看內側快車道,絕大多數是烏龜車,逼他各兩聲還不爽想逼車,停路邊朝他比食指邀他釘孤支又當沒看到,這不就是鬼島現況
順帶一提,後面那麼多汽車停紅線內,想必要不是一天兩天了,怎麼你就看這群汽車猴子視若無睹???這是甚麼嘴臉???我就看不懂了
本文最後由 a750828 於 2020-7-8 15:44 編輯

看了只覺得分隔島好多餘,騎這種道路真他媽憋曲,還是鄉下好
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
正常高架飄來飄去的也一狗票
如果停紅燈位了到前方停我覺得沒差
反而還減低道路塞車的負擔
max79628 2020-7-8 16:20 發文來自手機 只看這個作者
a750828 發表於 2020-7-8 15:19
那為什麼不車速分流要弄成車種分流???為什麼不要立法禁止蓄意或過失致人於死 終生不得在考照不得駕駛任一 ...

台灣目前法規就這樣
還沒改之前就是這樣

能改當然很好

但是大家安全騎車很難?
我也很討厭四輪龜車

也很討厭四輪車變換車道亂鑽
但是 大型重機這樣騎跟上面那句我講的亂鑽的四輪車
有什麼不一樣?

醫靈寺 發表於 2020-7-8 16:12
正常高架飄來飄去的也一狗票
如果停紅燈位了到前方停我覺得沒差
反而還減低道路塞車的負擔 ...

停到前面我沒意見啊
但是行徑間快車道慢車道隨便切
不是對一般機車騎士來說很危險嗎 本文最後由 wildspirit 於 2020-7-9 18:23 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

omen 2020-7-8 16:37 只看這個作者
幾粒老鼠屎 早晚有人收
算了 就祝福他們路權別被收回

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
max79628 發表於 2020-7-8 16:20
台灣目前法規就這樣
還沒改之前就是這樣

這就要講一下住我隔壁阿光的台南愛情故事

阿光,故事的男主角,很喜歡班上的小櫻,凡事以小櫻為主,簡直就是不折不扣的工具人-Double TT。但隔壁班,家財萬貫的小藍也愛小櫻愛得要死,但是阿光都只會打嘴砲,愛在心裡口難開,不像小藍積極追求他的真愛,阿光每次看到小櫻被小藍約出去,只會找我們幾個哥們唱KTV,狂點李聖傑的痴心絕對「為妳付出那種傷心妳永遠不了解、我又何苦勉強自己愛上妳的一切」。

套句我愛人說得「盼望一件事會發生的人祈禱、相信一件事將發生得人專注、讓一件事能發聲的人行動」。講句更白得,有本事你可以拿影片去檢舉壓,在這邊討拍討溫暖有甚麼意義??

補充:在這邊亂回你文也是我的本事喔 有本事你叫大魔王停我權、砍我帳號。

本文最後由 a750828 於 2020-7-8 17:32 編輯

max79628 2020-7-8 17:48 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2020-7-8 16:37
幾粒老鼠屎 早晚有人收
算了 就祝福他們路權別被收回

真的。騎上重機就忘記自己或許曾經是白牌機車騎士的人不少⋯⋯
殊不知自己的騎乘行為也會對白牌機車造成危險

a750828 發表於 2020-7-8 17:29
這就要講一下住我隔壁阿光的台南愛情故事

阿光,故事的男主角,很喜歡班上的小櫻,凡事以小櫻為主,簡直 ...

對啊我沒本事才騎白牌車呢。

你那裡看到討拍取暖

我都很明白的說大型重機這種路權吃到飽的騎法
跟汽車變換車道亂鑽一樣
對白牌機車來說也很危險。

這是批評。

我對所有的交通工具沒什麼歧視

但是歐北騎,美幹騎的,忽視其他人安全的很討厭。 本文最後由 wildspirit 於 2020-7-9 20:53 編輯