Many 110 不好發動

分類: 保養 g87562015 2020-7-6 20:05 顯示全部回文 |閱讀模式
25 7424
今天機車Many110 2009 里程4萬多,剛換火星塞(因為不好發動,換了,就都好好),要發動,結果發了很久,後來還是有發動起來。之後,小停再發動,都可以發動。請問,大大,這是哪裡有問題呀? 先謝了。這種天氣實在不想牽車啦。

網友回覆25

CLAES 2020-7-6 20:24 顯示全部回文
與其在這邊問還不如直接騎去給機車行看還比較快了真的..........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
s17235 2020-7-7 00:39 顯示全部回文
去看熟悉的店家看看吧~
畢竟車友們無法隔空抓藥...
JAM 2020-7-7 16:10 顯示全部回文
啟動時,微開一點點油門開度,看有沒有改善 ?
g87562015 2020-7-7 20:59 顯示全部回文
感謝前輩的建言喔,小弟都會嘗試。
joicu83k 2020-7-7 23:12 發文來自手機 顯示全部回文
檢查啟動馬達看看
只有發不動的問題嗎?會半路熄火嗎??
kankao 2020-7-8 21:23 顯示全部回文
如樓上說的,要把車的平常不良狀況說一下,可能都有關聯,這車是噴射車?幾年車?
g87562015 2020-7-9 05:21 發文來自手機 顯示全部回文
冷支支皮皮挫 發表於 2020-7-8 19:46
只有發不動的問題嗎?會半路熄火嗎??

半路不會熄火,結果昨天機車也不太好發動,但是加一點油後,就會發動了。結果二次不好發動,
g87562015 2020-7-9 05:23 發文來自手機 顯示全部回文
g87562015 發表於 2020-7-9 05:21
半路不會熄火,結果昨天機車也不太好發動,但是加一點油後,就會發動了。結果二次不好發動, ...

(接上面)都是停在陽光下,這個有影響嗎?呵呵!