来源: 引擎 william5104 2020-7-3 10:34 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
16 3777
.                                    本文最後由 william5104 於 2020-7-9 21:36 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
JAM 2020-7-3 13:12 只看這個作者
有可能是阻風門頂針動作太快,旁通油路被關得太早,
提速動作太早結束,所以冷車時怠速比較不穩

換掉那些東西是車行幫你抓毛病時換的 ?
還是你自己換掉試看看的 ?
阻風門轉半圈出來再試看看(太早關閉了)
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
william5104 2020-7-4 11:23 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2020-7-3 13:12

感謝 我自己換的 阻風門想說是新的就沒碰了
kanou 2020-7-4 11:48 只看這個作者
檢查岐管有無破裂
JAM 發表於 2020-7-3 13:12

另外 我這顆自動阻風門是不可調的 光陽原廠自產化油器 是有在懷疑是不是cdi的關係
如果直接接鎖頭不知道好不好 麻煩了 謝謝
JAM 2020-7-4 14:58 只看這個作者
william5104 發表於 2020-7-4 14:37
另外 我這顆自動阻風門是不可調的 光陽原廠自產化油器 是有在懷疑是不是cdi的關係
如果直接接鎖頭不知道 ...

CDI 如果有問題,冷車/熱車狀態,都會受影響,不建議往CDI方面考慮 。
直覺上,應該是供油方面的小問題 。

車子怠速會調得很低嗎 ?
另外,混合比沒有調整好的可能性也有 。
無解,賣掉500收
JAM 發表於 2020-7-4 14:58
CDI 如果有問題,冷車/熱車狀態,都會受影響,不建議往CDI方面考慮 。
直覺上,應該是供油方面的小問題  ...

怠速 我覺得在熱車時是剛好的 不高也不低 如果ˊ真要說 應該是一點點而已
混合比 目前是熱車調整依最高轉速 不會再上升為主 機車也蠻省油的 不會耗油..
UC168 2020-7-5 01:02 只看這個作者
測看看點火,我上次是高壓點火有問題!.8274