DRG 158 半年7000公里使用心得 小改分享

singer 2020-6-28 12:52 只看這個作者
前避震行程加長之後,重心會更往後輪移動,前後輪荷重的配比也會跑掉
最後....操控性就變差了...

前叉阻尼增強之後,減速時車頭下沉量會變少,前胎的抓地力會相對變差
你有覺得前輪 ABS 比之前更容易啟動嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
電池不錯的樣子

來查查DRG 158 半年7000公里使用心得 小改分享7283

給個讚

相當好用的電池 我很多重車都使用他的電池 效果相當好  發表於 2020-6-28 18:31
richie 2020-6-28 14:27 只看這個作者
後土除支架改的不錯,感謝分享~讚

給個讚

addred 2020-6-28 17:29 只看這個作者
好有一些小巧思~鎖擋鍵支架,後牌架好看呀~
那兩根不鏽鋼彎管很有質感!

給個讚

我都不知道我的跑不跑得贏人DRG 158 半年7000公里使用心得 小改分享4659
玩自己爽~~~玩自己需求
DRG BT R-EDITION御雪白
singer 發表於 2020-6-28 12:52
前避震行程加長之後,重心會更往後輪移動,前後輪荷重的配比也會跑掉
最後....操控性就變差了...

前行程加長後因為重心改變這方面感覺比較小,畢竟我後輪也大不少
倒是有感覺到軸距變長靈活性稍差的感覺,但差異不大

阻尼變強確實輪胎負擔更大,但是原廠前叉阻尼感真的太弱
加上原廠彈簧其實還蠻硬的,跳動感太大,進灣支撐不好,巡航也不舒適

ABS這方面如果維持原廠胎應該會更容易鎖死沒錯
但因為我輪胎也升級了,所以倒也沒有特別感覺比以前容易鎖死
有錢忍的住不買才是最高境界
tabdevice 發表於 2020-6-28 12:27
想請問珠碗鬆是怎麼發現跟確認的?

煞車時有摳摳的聲音 然後靜止前輪離地抓前叉搖晃確實有間隙
有錢忍的住不買才是最高境界
larsen 2020-6-28 19:31 只看這個作者
後土除不錯
不要影響後車
騎車速度依路況行駛
還不錯啊

弄的滿好看的

別人怎麼說 一句謝謝就好了

自己想怎麼弄 就怎麼弄吧

不要影響到旁人就好了

DRG 158 半年7000公里使用心得 小改分享4316