天氣太熱, 老狼發不動了...

kankao 2020-8-23 12:12 只看這個作者
prozerg 發表於 2020-8-18 22:26
還沒有耶,跟車行說慢慢弄,真的慢慢弄,還好我還有一台狼R可以騎。

兩年沒動的汽油可能已變色,如變黃色
清油桶(或換),內已生鏽,+換汽油過濾器(可能要多換幾次),
依您先前提的問題,-------->清化油器即可,,,要用鐵絲通化油器內的細管道

給個讚

保證....清化油器即可...  發表於 2020-8-23 12:22
kankao 2020-8-23 12:55 只看這個作者
prozerg 發表於 2020-8-18 22:26
還沒有耶,跟車行說慢慢弄,真的慢慢弄,還好我還有一台狼R可以騎。

在剛回您清化油器即可後...

再回去看您說的問題...沒說清楚.
撞車後有修車嗎?還是最近才修車.動到哪些?

如果油路有修過,跟正常..或許..我認為跟fatrock大的狀況一樣 ....橋一橋油箱通氣管....
嗯,釐清一下時間序,我說的容易熄火的問題,是在兩年前車子還完好的時候就已經開始了,然後還沒來得及抓到問題,車子就車禍受損了。(整組前總受損)

受損後一直在車行擺著擺了兩年,上個月才開始修理,所以在車子修理到可以上路之前,還不知道那個熄火問題會不會存在。汽油在當時決定先把車子放著的時候就已經放乾了,油箱和化油器都是空的。
prozerg 發表於 2020-8-23 16:02
嗯,釐清一下時間序,我說的容易熄火的問題,是在兩年前車子還完好的時候就已經開始了,然後還沒來得及抓到 ...

車行,師傅都要慎選...遇到兩光的真是氣死!我的踏發就降沒了...
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
fatrock 發表於 2020-8-23 20:41
車行,師傅都要慎選...遇到兩光的真是氣死!我的踏發就降沒了... ...

AS FOLLOWING...
盛夏又來臨, 我的老症頭還是沒變好, 又要我這老骨頭推發~~~(汗

最近把狼兄操的蠻慘, 因為實在太好騎了, 遠也騎近更騎...
結果週二就發脾氣,吵著要休息了..
下班回家路上突然油門補不上,爬坡當然上不去, 一路找了幾家車行束手無策,
直到勉強撐到家附近的老師傅店, 看完之後說化油器壞了, 連工帶料$3000大洋
o.O  ~~~我說考慮看看先.在又熱又累的心身狀態下實在無法冷靜下來思考.
回家先, 路上我想怎麼醬雖小, 剛剛才買2年的強制險就要離我而去了嗎?

話說夜晚深人安靜時, 不囉嗦 - 上古哥找答案, 訪水管找影片....果然!
擬訂維修計畫, 周五早上開工
結果不廢話, 請參考下圖:
兩小時收工FYI
沒錯, 老狼不會凋零, 只是需要好好照顧...

PS:我不死心又詢了第二間車行 - $3x00...要死了

發亮的那根管就掉出來

天氣太熱, 老狼發不動了...1437
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
kankao 2022-7-30 17:31 只看這個作者
fatrock 發表於 2022-7-30 11:57
AS FOLLOWING...
盛夏又來臨, 我的老症頭還是沒變好, 又要我這老骨頭推發~~~(汗

恭喜,總算拆到化油器看到主油嘴掉下來,找到問題了.
說實在,主副油嘴不能鎖太緊,這種銅製品久了也會脆,怕斷在裡面,
本文最後由 kankao 於 2022-7-30 17:37 編輯

給個讚

拆開油杯裡面超亮又乾淨跟新的一樣< 馬上判斷只是高速油嘴鬆脫其他部件無礙....  發表於 2022-8-4 20:55
UC168 2022-8-1 20:26 只看這個作者
"沒錯, 老狼不會凋零, 只是需要好好照顧..." 說得好!恭喜找到問題!

給個讚

3Q, 狗屎好運而已...  發表於 2022-8-4 20:56
UC168 發表於 2022-8-1 20:26
"沒錯, 老狼不會凋零, 只是需要好好照顧..." 說得好!恭喜找到問題!

我是澳門人,我的機車有差不多的問題,所以你是找師傅拆開化油器解決到問題嗎?
感謝分享.............
UC168 2022-8-16 18:00 只看這個作者
pan8989 發表於 2022-8-15 14:59
我是澳門人,我的機車有差不多的問題,所以你是找師傅拆開化油器解決到問題嗎? ...

== 你是要問fatrock大,對吧?!